Убрать разброс у ПТР

На данный момент с ПТР в Москве крайне не удобно стрелять,из за какого то дикого разброса приходиться ложиться и ставить на сошки,а из за холмистой местности большинства карт и кривых сошек это крайне затратно по времени и нервам,и совсем не эффективно в итоге.

минусую. всё что надо сделать с птр это дать вменяемые углы установки сошек, что актуально по сути для всего оружия и построек. стрелкуна ты и так не сразу замечаешь, а он тебе может выбить весь экипаж, ни разу не палясь. и это при том, что у самой техники не работают фугасы, а вместо давления направлений приходится прятаться от обиженных с бичпакетами. советы кроме т-50 это вообще лакомая для ружей тема

2 лайка

Да все в этой игре кривое.
Но ПТР сейчас бесполезный кусок металла.

не согласен. я же выше сказал, выпилить противника с него, особенно имея магазин-плёвое дело

С 10 выстрелов только 1-3 убил…

А это еще вблизи,из далека он бесполезен.(даже загорелся он уже из за взрывпакета… Пока ковырял его ,прибежали товарищи…)
Взрывпакет во много раз удобнее.

То, что выстрелы из ПТР никак не могут зажечь баки и взорвать боеукладку (кроме Pz II - тот магическим образом можно вынести и одним выстрелом) - подтверждаю. Вчера-позавчера ковырял БТ-7 и водитель пережил 2-3 попадания, всё краснея и краснея, а баки и вовсе остались оранжевыми, сколько по ним я не стрелял.
Касательно разброса - тоже против, как и @ LECZ2. Любое ПТР - тяжёлая и здоровая бандура, из которой, по хорошему, от плеча целиться нельзя вовсе. Я пытался поднять к плечу ПТРД и у меня не вышло, отому что это здоровенный тяжёлый лом выше меня ростом. Именно поэтому с него нужно вести огонь с сошек.
Но при этом я признаю, что:
а) Сошки сломаны
б) По пехоте ПТРД магическим образом стреляет без промаху.

2 лайка

Лучше бы ПТР’ам раскачку добавили при стрельбе без упора, чем рандомный разброс. Это логичнее и реалистичнее.

Это странно, у них должны быть бронебойно-зажигательные вроде.

2 лайка

Ты не поверишь, но с двухметровой дуры под 20 килограмм веса и Терминатор бы на вскидку не смог в лючок попасть :rofl:

1 лайк

Так пусть шатается,чтобы я видел,что не попаду.

2 лайка

Реально, лучше раскачку добавить при стрельбе стоя или сидя.
С сошек стрелять не всегда возможно, а рандомный разброс - это печаль

3 лайка

Тем более, что механика раскачивания ствола в игре уже есть, ее просто надо увеличить.

1 лайк