Баланс между бойцами

баланс между игроками не честный 4й уровень против 10го и тд , как стюарт или еще какой танк 1го уровня может пробить шерман пантеру пз 3.4 и тд пукалкой против пушки, на самолетах можно было бы добавить вид как в вар Тандере а не только с кабины , тяжеловато летать если не с джойстиком , и тд и тп, но главное баланс между игроками по ровнее бы, пожалуйста…

1 лайк

Онлайна нет, что бы еще и по уровням делить.
Да и остальные как то докачались до топов, и ничего, с взрывпакетом танки взрывали, на бипланах мессеры сбивали.

4 лайка

Онлайн и так раскидали на 16 частей, а вы хотите ещё и по уровням баланс. Тогда игра будет только с ботами, везде и всегда

1 лайк

Полетай дня два-три и привыкнешь. Вид от третьего лица разрабы внедрять не планируют и это очень правильно.

4 лайка

Все мы начинали с пукалками и слабой техникой и мы так же страдали по началу, но теперь наше терпение вознаграждено хорошим вооружением и техникой. Иначе какой смысл в прокачке?

6 лайков

Парень, с такой политикой латышей игра скоро закроется. Какой уж тут баланс по уровням? Баланса-то по критерию “игрок - бот” нет: нормой является игра типа 1-2 игрока на одной стороне против десятка на другой.

1 лайк

Прекращаем хамство

Вообще, откровенно то говоря, можно было бы и подтянуть. Дать на 1 армию, в начале игры, к примеру советам - 1 дп, 2 свт, 1 ппд с барабаном. Баланс бы это не поломало, т.к этого оружия все равно очень мало, но новичок не чувствовал бы себя так обделенно, по сравнению с тем, у кого 6 ботов с дп в одном бою.
Т.е терпеть все равно придется, но чуть меньше, глядишь и меньше людей будут из игры уходить.

1 лайк

Зачем все это? Самое главное при старте - научиться играть. Для новичка, что барабан, что бубен - однофигово. И умирать с Мосинкой в руках на старте от шальной пули - это психологически легче (подсознание говорит ,что ты - новичок ,а как прокачаешь - будешь папой и рэмбой столоновой). А так, выбьет бот такому урабегущему шот, посмотрит игрок, что у него топ оружие и нафиг пошлет эту игру с одними “читерами” (не к чему ему стремиться)

2 лайка

Проблемы новичков о которых сказано миллион раз)
Бампаем и поднимаем в топ

• Во первых, спорить с тобой, себе дороже, просто уточню, что имел ввиду и все
  • Нормальный человек, не залетный голубь на 1 вечер, будет видеть, что люди убивают и убивают много, поэтому дело не в оружии. В кс го, все оружие открыто изначально, люди все равно в это играют миллионами, а в энлистед сколько играет?
  • На сколько онлайн маленький, в том числе и из-за того, что люди, с болтовками наматываются на мг 34? У меня пара знакомых очень горели от этого, так что из опыта говорю.
    Если нам с тобой это нормально, качаться, преодолевать, принять правила игры, что нужен прем акк для прокачки и тд, то это не значит что широкой аудитории это заходит, а речь о ней
  • И в на последок, суть в том, чтобы дать новичку больше оружия, чуть больше возможностей, упростить ему жизнь. Как это сделать, дав ли ему оружие получше, хоть пару свт и сняряженного мадсеном пулеметчика, или сделав лучше заброневое маленьких танков или еще что, это уже вопрос обсуждения

Ты чувствовал себя обделённо когда начинал? Я не чувствовал. В этом и интерес и смысл прокачки, что бы начать с “ничего” и прокачать до чего то стоящего. А если там подтянули, тут поубавили, накинем до кучи пресловутый баланс сторон, и выйдет что вся прокачка сведётся к смене текстур оружия и техники

Причем тут шутан аркадный, где затачивается скорость и точность мышки к тактическому шутеру на больших картах с применением разных классов бойцов, техники и возможностей? Именно, что получив топ оружие и умирать при этом так же - цель прокачки около нулевая.

Онлайн точно такой же, как и везде на старте - тут или понимать, что ты нуб и МГ станет твоей мечтой или получив МГ намотаться так же на такое же МГ и понять, что там “читер” “мамкин донатер” и бесполезный кач, все равно убьют даже с топ оружием.

Да не поможет новичку оружие. Это что мертвому припарка. 99% смертей новичка - незнание механики, карты, возможностей, управления, отсутствия практики, иногда - целей боя. Вот что мешает новичку нагибать с первых минут. А олдгеймер будет гнуть и с Мосей, не в ней дело.

Признаюсь, что я никак не столкнулся с адом при прокачке.
Первый бой закончил на 180 фрагов. Конечно со временем оружие становится лучше, но как по мне, сильнее сказывается недостаток опыта.
Новички не знают как кидать взрывчатку, куда и как двигаться, что делать.
Тут либо грамотное обучение, либо лягушатник на пару боев с навязчивыми советами. Почему бы при открытии инженеров не давать сноску на советы по постройкам, для бронебойщиков принцип уничтожения техники и предложения потестить гранатомет на полигоне.
Когда открываешь полуавтоматы, пропасть вообще исчезает.

1 лайк

Это называется эффект выжившего
Есть выжившие - те, кто до сих пор играет, пишет на форуме. Очевидно они(как и я) считают что все преодолимо, все нормально и бла бла
А есть не выжившие - те кто молча игру удалил, не пишет ничего на форуме и чьих мнений мы не увидим.

Какое процентное соотношение у 2-х групп? Невыживших очевидно больше. А для полноты картины, как раз их мнений и не хватает.

Вот мне и интересно, не выжившие с тобой согласились бы или нет. Думаю что нет

Пс - ничего не утверждаю, для этого статистики нет, но предполагаю, что одна из причин ухода людей - болтовки, которые наматываются на мг 34. Ах, так чтобы мне мг получить то донатить надо - ну тогда и пошел я из этой донатной помойки.

Это скорее не эффект выжившего, а игра либо понравилась либо нет.
Внизу на видео чел демонстрирует как будучи опытным игроком можно и с болтовками не плохо играть

это как раз то о чём говорит - cdmax2011

1 лайк

Все верно, но когда он сталкивается с опытными игроками в топовом снаряжении которым он в принципе противостоять не может это усугубляет ситуацию многократно. Единственно возможный вариант сбалансированного и справедливого геймплея это лимит на возрождение отрядов.

Нет, это единственный НЕ справедливый и НЕ сбалансированный вариант решения.