Игре не хватает фоновой мотивации.
Прокачка в игре идёт строго линейно. Вроде как эта линия и есть стимул, но прокачивается она независимо от классов, отрядов, оружия, вопрос лишь в скорости из-за большей эффективности некоторых.
Я предлагаю простую систему, похожую на тундровскую. Создать огромный список задач под игровые классы, отряды, оружие, стороны, задачи и выдавать за них как косметические так и игровые награды в ЕДИНИЧНОМ экземпляре, по аналогии с золотыми карточками (или сами карточки, если количество оружия за них заметно возрастет).
Система трофеев должна быть частью этих заданий, что бы мотивировать играть за противоположную сторону, но со знакомым вооружением.
Думаю не для кого не секрет, что ВСЕ стороны АКТИВНО И БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ использовали оружие противников, порой на голову превосходящее собственные аналоги. Почему не выдать за сложный челендж немцам Барабанный пп советов: настрелял красных пару тысяч - держи, заслужил; или противоположная ситуация: уничтожил пару сотен третьих пазиков - держи Т-III.
Работает это в любую сторону с абсолютно любым оружием, лишь бы фантазии хватало.
Текущая логика очень странно смотрится, когда у противника нет 100% аналога. Пулеметные гнезда только с МГ, пушки и зенитки немецкие, панцерафаусты в берлине у советов.
Используем трофеи и и искажаем историю (Джамбо и МКБ) там где хочется, зато нормальный пп под Москву для немцев мб к 40 уровню дождемся.
Оружием все не должно заканчиваться. За время войны и до нее было разработано огромное количество камуфляжей, куча разной формы, но где это всё ? - в прем отрядах. зато по Тунису бегают в Нормандском камуфляже (он и в Тунисе вроде тоже был, но не надо лень оправдывать в этом случае), как и по Берлину.
Наверняка 1000 раз до меня это предлагали, но напомнить - не грех.
я предлагал прокачку аля вар тандер
Да. Разумно, тем более ачивки у нас уже есть, но рассчитаны на новичков
Даешь ППШ фрицам, даешь МПхи дедам. Если уж трофейное - так прошу, вперед и с песней.
на самом деле хреновая идея. советы шляются с немецким оружием а фрицы х**бенятся с советским, еще останется добавить уе*анские скины и говноклон говнобатлы готов
Так в реальности немчура с ППШ воевала против дедов с ППШ. Буквально симметричный баланс - что не так ? И баланса добавит, и исторично будет
Ну не в промышленных масштабах то, а так, получается что все будут с ппш против ппш. Антуража не будет. Не проще немцам суоми выдать?
Так сделать их дорогими и только за серу. Вопрос экономики легкорегулируем
Ну вот подобную переделку было бы любопытно увидеть. А православный ппш у немцев, такое себе, прямо скажем)
Хотя, если такое и увидим, то, скорее всего, у прем отрядов каких-нибудь

Да даже так, я согласен XD
Да я тоже)
А если по теме
То, идея хорошая, за исключением вот этого
Для примера - немцы с ппш, такое себе.
Да и в общем то, баланс таков, что если хочешь ппш, то тебе нужно 100 часов выкачивать советов, а так, ты можешь получить ппш их и не качая, сомневаюсь что такое сделают.
Это уже вопрос внедрения, и он на самом деле не так сложен.
Хотя вспоминая косяк с недобавлением компенсации бронзовыми заявками увольнений в тыл…
Почему “такое себе” ? Хрупкое советское сердце не выдержит, или тут принцип ТСК работает ?
Немцы ведь как-то играют против трёх барабанных ПП со скоростью и магазином в 2 раза превышающие немецкие.
И я не говорю, что нужно целому отряду дать: один единственный экземпляр, причем не каждого, а только одного. К тому же не просто так, на то они и трофей
МП 40 не сильно хуже.Патрон может меньше,но точность и отдача приятнее.
в два раза меньше скорость
в два раза меньше патронов в магазине
Давай не будем выдавать желаемое за действительное. Немецкие ПП сосут
Однако играть с ними приятнее.Хотя масленка - лучшее ПП в игре.
Кому как. По моему лучший ПП - это отобранный у советов ппд.
Ничто столько удовольствия не приносит, как убийство противника его же орудием)
Ну может потому мне мп 40 и нравится.
У меня нет отряда с ппд барабанным)