Сделать награды БП автозабираемыми, а отряды автопрокачиваемыми

Серьезно. Никакой шутки. Интерфейс в Enlisted ужасен. После перерыва в несколько месяцев он вызывает отвращение - не хочетя куда-то лезть и что-то тыкать. Почему? Он страдает гигантизмом и абсолютной неинформативностью, которые не присущи консольным/pc играм

Проблемы

1. Гигантизм:
    Хорошо работает в мобильных играх на экранчике 5.5-6.5 дюйм. Позволяет не промахнуться пальцу. Более менее уместно в rpg с сотнями навыков - добавляет неопределенности к развитию, удобство. Куда мне промахиваться на условном ноутбуке с диагональю 15.6? Только лишние движения на трекпаде/мышью

2. Информативность
    Часть информации скрыта от пользователя, а что имеется никак не приковывает к себе взгляд. Цветовая дифференциация на нуле - все блоки интерфейса монотонно блеклы

3. Чертов микроменеджмент :face_vomiting: Сколько я потратил времени, чтобы пересобрать отряды под новые реалии, на писк нужного бойца в нужном отряде тупейшим перебором. Разобравшись с этим вспомнил про оружие и поехал шизой - начался хейт.
    Игре не то что фильтры нужны, ей вообще нужно хоть что-нибудь для мгновенного определения какие имеются отряды и кто в них(хотя бы в виде иконок в меню выбора на первое время). Раньше углы сглаживала академия, которую не раз предлагали улучшить, выведя графически отряды на экран в блоки (допустим на экране 8 прямоугольников, на каждом из которых 8 лиц с иконками ранга/класса. При нажатии на 1 прямоугольник открывался бы новый экран с подробностями и дальнейшие действия с заменой/переброской на обучение). Сейчас нет ничего

Серия мордора от monolith

Другое инди

Footman

Итог: не занимался всей дичью тогда(и награды не забирал из бп… :cry: +в прочих любимых играх при выполнении задачи награда зачисляется сразу - кнопки “забрать” нет), не занимаюсь сейчас - противно!

Решения

1. Снизойти наконец с небес и полностью переработать меню
  2. Сделать всю муть с прокачкой автоматической(с прогрессом опыта там или еще чего)

Единственное, что не вызывает вопросов, почти, это экран прогресса кампании. +Уровни визуально разделили, что сделало игру еще понятнее

7 лайков

А вот не всегда автозабирание БП - хорошо. Апнул лвл с тремя бустерами (или одним), а это последняя игра на сегодня. Если не заберешь - будет лежать ждать. Заберешь - исчезнет через 18 часов.

3 лайка

А представьте, что если бы у нас не было суточного ограничения на количество заданий(уровней бп)? А что если бы и вместо заданий(а их абсолютное большинство терпеть не может) прогресс БП был привязан к опыту, как везде?

Upd честно говоря ограничение = дегенератизм полнейший. В выходные люди могут сидеть в игре и по 10 часов, а в рабочие дни дай боже найдётся часик-2, которые вместо энлистеда можно потратить на книжку/фильм или другую игру. Ходили слухи, что БП превращает игру в работу, но в подобных масштабах вовлекалочки он ещё нигде не представлен

2 лайка

Полностью согласен.Ещё дико выбешивает когда надо перетыкивать в игре,после того как весь твой отряд положили,частенько нужно жать опять в"бой".Я понимаю когда на мобильном респауне враг близко,и она не доступна и выбрать нужно другую точку.И при этом нужно опять нажать “в бой”.Неужели не понятно что если выбрал другую точку респа то тебе нужно идти в бой?Почему это не сделать автоматом?А вот если мне не нужно “в бой” идти-к примеру чтобы чайку хлебнуть и булку куснуть.Тогда я сам нажму чтобы респаун не произоло,а чуть подаждало.Вообщем лишние клики в этой игре реально напрягают,автоматизировать процес уже давно нужно сделать,очевидных вещей.