Академия

После того как убрали академию стало менее интересно прокачивать солдат, сам процесс был очень занимательный. Не знаю, может кто не согласен со мной? Давайте вернем академию

13 лайков

ты в игру приходишь в бою участвовать или сидеть в носу над академией ковыряться?

2 лайка

Согласен, но, но, одно очень важное но. Понимаешь, процесс то крутой, но и ещё одно но, нельзя было им заниматься вне игры, им надо было на мобильные устройства выпустить дополнительное приложение, где можно было бы заниматься этим же - обучать солдат, только там ещё бы рекламки, чтоб ускорять процесс, ну я думаю нормальная тема была бы.

Там ещё диалоги прописать, типо ты тренер этих трех бойцов, которые дерутся за знания, был бы ведьмак от мира телефонов, не меньше.

5 лайков

я академкой быстро занимаюсь, с ней прикольно, а дальше в бой!

2 лайка

Заводы, ДА!

Оно на реддите сказало вчера, что честно-честно сможем обменять на бронзу.

Вопрос только, зачем.

Потому что ещё и добычу бронзы порежут, игроки только так концы с концами сводить смогут))

Наверно что бы игроков задобрить? Те у кого много скопилось всяких пилотов, огнеметчиков, итд. ненужных, думаю, особо против не будут.

Чудесное задабривание, я тебе скажу. Ведь это не бронзовых заявок на солдат у игроков как мусора.
Очень нужная вещь, я тебе скажу.

1 лайк

Это не спасет, а только ещё больше подольет масла в огонь. Если эти гении щас придумают очередную гениальную многоходовочку и не расскажут про неё или расскажут и потом опять в тихую че то не доделают или сделают по другому - это всё, как кузинка - покатится по склону на днище

4 лайка

Проблема с прокачкой бойцов, у меня к примеру полностью прокаченные 3 отряда все
5-звездочные, но в основном 1 ранга, и чтобы прокачать 5-тизвездочного 2-3 ранга мне нужно заменять мойх 5-тизвездочных 1-ранга - 3-звезд, 2-хвездочными нубкиами 2-3ранга. Я для чего качал 5-тизведочных чтобы фармить нубиков?) Так что обновление очень хорошее, убирает лишние заморочки, правда что делать с кучей бойцов в резерве пока не понятно)

1 лайк

От цифр зависит, хотя опять же не знаю. Это нужно лишь тем, у кого сейчас полные резервы пилотов или огнеметчиков (у меня около 50-70 парней таких). Если смогу продать их по цене грейда этого уровня, мб не так и плохо, хотя смысла продавать купленного за серебро бойца теперь не вижу, их все равно не так много, чтобы кто-то был мусором.
Сейчас уже думаю, что цена при продаже должна быть даже больше, чем если бы я качал солдата за бронзу до этого уровня, ибо он еще и серебро стоил.

Печально, что я их недавно чистил кое-где.

Именно. Хули толку от этой бронзы, если главная проблема - это сера?

Ну собственно да. Я даже не могу придумать зачем мне будет продавать солдат, когда мои кучи пилотов закончатся. Я буду покупать только нужных, ведь карт мало. Ну да, могу продавать тех у кого плохая генетика, но мб потом с этим можно будет побороться (ветераны, увеличение тира бойца)
Последнее кстати очень хочу увидеть, а то куча первотиров пылится.

Обмен солдата одного класса на другого.

Система обучения сейчас более чем тупорыльнейшая. Вот сейчас за супербой при проигрыше накидали 15 бронзы. Чтобы повысить солдата с 2й до 3й звезды нужно 18. Получается для того чтобы повысить полудрища до дрища нужно полчаса потеть в бою, ибо не потея хорошо если пяток бронзы отсыпят. Простая математика говорит что это кабздец товарищи, это идиотизм.

зы Я вот реально не понимаю чем думают люди ответственные за такую дичь. Первый раз я даже не дошел до половины пропуска, ибо нет желания играть просто так. Просто ради геймплея интерес теряется после половины любой кампании.

3 лайка

Попробуй не апать штурмовиков-3.

Апаю только первых, и мне норм. Качаю не солдат, но исключительно их отряды.

Это если у тебя мало мальско хотябы прокаченна компания.А вот как только начнёте новую компанию прокачивать,думаю тогда всю прелесть почуяте… многоли вам помможет бронза “щедро” одаренная разработчиками при неимении серебрянных заявок на солдат.

Ты сарказм воспринимаешь вообще?

Вообще да.Но в данном случае нет.Естьже и довольные такой обновой…