Увеличение количества доступных в бою отрядов и их перманентная смерть

Увеличение количества доступных в бою отрядов с 4 до 10 без према и с 6 до 12 с премом и их перманентная смерть в бою.
Считаю такое предложение очень актуальным в связи с последними обновлениями, да и в целом и вот почему:

1. Значительно повысится ценность каждого отряда, исчезнет дикая мясорубка в боях. Игроки начнут тщательнее продумывать тактику боя, не лезть сразу на рожон. У меня бывало под 20 потерь отрядов только по тому что при спавне я сразу кидался в гущу сражения закидывал по 3 гранаты в направлении врага (почти не делая выстрелов) и умудрялся занимать первые места.
  2. Гораздо интереснее собирать 10 отрядов нежели 4. Хочется играть одновременно за всех: инженеров - строить пулеметы пушки, и за радистов - постоянно арту бомбить, и за снайперов и за штурмовиков, танкистов, летчиков… А так думаешь: нафига я качал этих пятизвездочных снайперов 1 ранга если у меня открылись снайперы второго и третьего ранга и вообще нет места для снайперского отряда.
2 лайка

Иди к чёрту.

11 лайков

Я к тому что мясорубка станет более последовательной и осмысленной))

2 лайка

не исчезнет. алёхи просто будут кидать больше мяса, имея резерв в запасе. я бы ещё премам порезал возможность кучу разной техники брать, ибо спам суицидников и так раздражает

4 лайка

нет, ты иди. для мяса есть ксочка

Ты простой отрядик
@
Заспавнился
@
Прошел по кустам 50 метров
@

• тук тук, вам посылка, 250 кг от штуки

Как вообще их качать тогда ? И так на топовые отряды чуть меньше вечности уходит, особенно без синей ветки, а тут сразу 10

2 лайка

Про колду вспомнить забыл.

В кс нет ни особого мяса, ни массовости. В колде есть мясо, но массовости и масштаба все еще нет.

1 лайк

в енлисте где масовость, в парочке лишних болванчиков, которых сносит бимба или бичпакет?

Её и так щас особо нету, игра идет в одни ворота из за гениальных решений, редко, очень редко встречаются команды, которые

1. Заполнены
  2. Имеют схожие уровни кампании
  3. Имеют схожий скилл, чтоб играть было интересно
3 лайка

Ну от этого предложения ничего не изменится. А чтобы было иначе, надо было изначально пилить механики, прогрессию и баланс под это.

Ну типа. В ордах противника, или хотя бы в постоянно набегающих отрядах.

Вот я вот, вот я вот, такой я вот, помню, значит, времена, когда было ЗБТ, ЗБТ значит, воооот тогда вот, там была массовость, потому что в твоей тиме нету игроков, во вражеской тоже и боты тупо прут на тебя нонстопом и у тебя даже патронов не хватает, чтоб остановить их напор. Вот это я понимаю, были времена значит

2 лайка

Согласен, просто учитывая что в бою и так участвует куча ботов, режим “Отряды 2” сожрет остатки людей и в классическом “Отряды” никого не останется, если только с заменой режима или вместо "бойцы одиночки.

что за отстой все время всплывает в предложениях? Заканчивайте искрометить.

2 лайка

Качал такой отряды, тратил по 100 бронзы на каждого солдата, а потом выходишь и тебе его пермаментно убивают крисочитеры из окна. Гениальное предложение. Убить сему господину, сделавшему пост всех в отрядах, пусть качает по новой))

2 лайка

согласен с каждой буквой)

Предложение - да
Бьется с реальностью - нет. В условиях покупки бойцов за бронзу был бы интересный вариант. А серебра на 10 отрядов - да это подавится сразу проще.
Поэтому да, но не при нынешней системе

2 лайка

Перманентная смерть отряда в бою а не в игре, это очевидно если ты уже научился читать предложения целиком, а не только слова по слогам

А выживание новичков в данном концепте развития не предусмотрено, я так понимаю?

Согласен что сложновато будет доставать бойцов кто не сохранил резерв, но учитывая что нужно будет собрать 10 отрядов, даже те кто сохранил будут вынуждены распределить их равномерно по всем отрядам. Новички много серебряных заявок за достижения получают да и тут можно подкрутить чтобы с получение лвл серебро падало. Плюс у всех же по умолчанию солдаты в отрядах есть.

Просто тут уже больше половины прокачали отряды где все 5-зведочные с топ пухами 6-тизвезочными. А вот качнуть 10 отрядов это очень сложно, и каждый новый боец и пушка будет ощутимым прибавлением к твоим новым отрядам, даже 4-хзвездочные