Ты в глаза долбишься? Я только что из берлина, там 30 секунд КД
Ты мне что тупорылый спектакль тут разыгрываешь, я в тунисе почти фулл британцев имею, там КД карты 30 секунд
Ты в глаза долбишься? Я только что из берлина, там 30 секунд КД
Ты мне что тупорылый спектакль тут разыгрываешь, я в тунисе почти фулл британцев имею, там КД карты 30 секунд
непонятно как радист будет понимать куда нужно снабжение, надо какие то маркеры на карту делать что ли, да и достаточно отключить обозначение вражеского артудара на карте, как эффективность радистов повысится, но тогда танкам придется еще хуже))
Идея интересная конечно.
Но вряд ли ее примут к сведению.
Донатить она не позволит, а иначе - какой смысл добавлять недонатную фишку?
Спокойнее с эмоциями, тут не подворотня. Еще раз повторяю, у меня перезаряд 1 минута и арта уходит в баг, больше 1-го раза воспользоваться нельзя, дальше перс тщетно тыкает по карте и стреляет из стрелкового оружия.
Ну так перестань нести чушь или уйди с форума, ты доводишь людей своей неадекватностью
Это последнее предупреждение на счет стиля общения, дальше таки придется автору эпосов отдохнуть.
Ты даже не понимаешь, как это работало
Так работало и месяц назад. Где я про 30 секунд увидеть могу? 30 секунд было на заре арты
На самом деле радисты бесполезны, но как отряд. А вот запихнуть одного в другие - вполне нормальный вариант. Но улучшить радистов всё же надо. Уверен, для лётчиков будет очень полезно, если радистам добавят способность “разведки”, которая на время подсветит, ну если не всех противников, то ходя бы всю технику врага находящуюся на поле боя.
Идея имеет право на жизнь.Но вот как её реализовать не совсем понятно.По логиге"подсветка"врага либо техники должна быть на мини карте/карте.Но в том виде в каком сейчас эта миникарта либо карта(нажатием на букву"М")находится это бесполезно.Я давно уже “топлю” чтобы миникарту сделали возможность менять масштаб(от меньшего масштаба карты при этом она детализированна,до большего масштаба но менее детализированна),чтобы по ней можно было ореинтироваться лутше.Не даром люди также пишут про это,что видя на карте патронные ящики,найти их ещё потрудится стоит…А летая на самолёте,и при вызывании карты,она также не информативна.К примеру есть карта,на ней три точки(захват) летая на самолёте,по карте хочется посмотреть где больше своих союзных бойцов ,а где меньше.Чтобы лететь с бомбами туда,где меньше союзных бойцов.На чтоже я вижу на карте,при нажатии на “М” летя на самолёте?Ровным счотом ни чего,ни какой информацыии для себя,тупо синева ,сливающая чутли не в одно единое пятно и непонятно кт-то и сколько на каких точках.Карта как и мини карта,практическе не информативна.Всего сравниваю с эталонной(для меня)картою из игры Батлфилд(во всяком случае БэдКомпании и БФ4-в остальные не играл).Куда боле чаще и приятней ей пользовался там.В отличичи от того что тут.
Так зайди в настроки управления и переназначь клавишу карты на более удобную
. Я во всех мультиплеерных играх с большими картами карту ставлю на клавишу Tab, ибо таблица очков во время битвы лично мне нафиг не нужна. К тому же, подсвеченные юниты отображаются у всех на экране и без карты, так что пилотам смотреть карту не то чтобы сильно нужно, и так все локации с высоты перед их глазами.
Та я не про кнопку вызова карты,я про информативность карты/миникарты 
В принципе что-то такое предлагал в своем время. Пока разрабы дошли только до дымовой завесы и только на Тунисе.