Всем привет. Играя с товарищами в составе группы столкнулись с проблемой координирования своих действий из-за того, что просто было не понятно где они находятся. Предложение крайне простое - добавить цветовое обозначение игроков - товарищей по группе на карте и в самом бою. Если солдат, который находится под управлением игрока из вашей группы, находится в прямой видимости своих товарищей по группе, то они будут видеть его никнейм в соответсвующем цвете. Возможно, чтобы избежать путаницы и неразберихи в режиме “отряды”, стоит выделять не весь отряд товарища по группе, а только солдата, который находится под его управлением. И если он будет менять бойца походу игры или банально будет их терять, то и отображение на карте и отображаемый никнейм будут “прыгать” вместе с ним от солдата к солдату (из его отряда).
К ПРИМЕРУ: боты из отряда игрока выделены зеленым, а игроки, нахоящиеся в составе вашей группы, будут отображаться, допустим, розовым на карте, а в прямой видимости на поле боя для товарищей по группе будет виден его розовый никнейм.
Что скажете? Имеет данная идея право на жизнь?
2 лайка
Эм, а свои зеленым не выделены по стандарту? 
(Я лучше отредачу) Сколько я играл, зеленым цветом отображаются боты, которыми ты командуешь. Мы играли в составе отряда и никаких уникальных обозначений для игроков-соотрядников нет, что в режиме Одиночек все синие, что в режиме отрядов, где у нас, 4-х игроков (и 4-х отрядов соотвтетсвенно) нет уникального цвета обозначения друг для друга. Я понимаю где мои боты застряли, а где мои товарищи - нет. Только если я чего-то пропустил.
Вообще то сейчас твои боты отмечены зелёным маркером а другие игроки и их боты синим
Я это знаю и именно это я и написал =Р
Очень давно еще по этому вопросу фидбек отправлял.