2-е оружие у радиста

Может разрешить радистам использовать ПП? Поскольку слот рюкзака у радистов занят под рацию и единственный вариант прокачки это 2-й слот под оружие, а так же в связи с тем, что не у всех воюющих стран есть различие в калибрах ружей (а это значит, что 2 винтовки не равно 2-м боезапасам), то было бы логично позволить им носить стволы различного калибра. В противном случае лучше убрать из дерева развития эту прокачку как бесполезную.

9 лайков

Штурмовик с возможностью какать артой. Да это же имба имбовая.

Ну такое, арта сейчас полуживая. Если говорить о Тунисе, то вчера начал кампанию, и поставил радейщиков в слот вместо обычной пехтуры ДАК. Просто чтоб был итальянский стак. А что с ними делать, учитывая занятый четырёхминутной радейкой слот - фиг знает.

Ставить вторую винтовку - это костыль, подменяющий собой патронный подсумок. Только нужно тратить ресурсы на вторую хорошую винтовку. Вариант с ПП у радейщиков имеет смысл, чтобы они были на уровне полезности +- как обычная пехтура. Всё равно перк на второе оружие распространяется только на радистов в отряде радистов, а не на стрелков в отряде радистов.

Раньше от радистов ментально страдали. Так как они сделаны сейчас - тупо хлам. Тут нужно или изменять систему снаряжения, и выносить радейку за рамки слотов, и давать в ветке рюкзак, или как предлагает Топик Стартер - расширить возможности второго слота. Хотя мне больше нравится первый вариант.

1 лайк

Тратить ресурсы на 2-ю винтовку имеет смысл если она другого калибра, в противном случае вы получите просто 5-10 патронов и не в кармане, а на 2 слоте.

Вот то-то и оно. Смысл брать на одного бойца две прокаченных винтовки с мизерным БК в разных калибрах - ну такое. Брать одну прокаченную, и одну стоковую, просто чтоб БК к первой бы больше - явный костыль. В обоих вариантах с логикой не очень.

У штурмеров есть резон брать разноклассовое, для большей гибкости в ущерб БК. И, пожалуй, у остальных отрядов вообще нет смысла открывать второй слот вместо рюкзака. А тут радисты. Про четыре минуты - я думал что таки порезали в ноль радистов за моё отсутствие, однако с прокачкой бьёт раз в минуту. Что весьма и весьма эффективно. Плюс подселенцы в отряде. Так что я сейчас не совсем уверен, стоит ли вообще давать возможность радистам давать ПП. Но вот возможность нацепить патронные подсумки может быть не лишней, и не имбовой.

1 лайк

Вполне живая и 100% убивает всех, кто находится в круге вне укрытия. Если конечно её не начинать воспринимать как основное оружие радиста. Можно дать слот под сумку, ибо сейчас выглядит странно её отсутствие, но никак не ПП радистам. Зачем нужен будет штурмовик, если появится штурмовик с артой?

Ну если учесть баги, что у нас потолок почему то не защищает вообще ни от бомб, ни от снарядов, то да “живая”. Но все-таки это не надолго, так что надо что-то делать с этой способностью либо давать ПП, либо переделывать в корне у радиста 2 слот, ну например как у инженера - убрать туда рацию и дать подсумки.

1 лайк

Дайте мне болтовку с прицелом на радисте. Надо же. И куда менее сильно чем ПП, и нужная вещь для прицеливания

Вынести рацию в отдельный, третий слот и дать ему возможность таскать сумку. И не надо изобретать колесо. Радисту просто не хватает подсумков.

Скорее нужно модернизировать систему хранения и дать отдельные слоты для подсумка и рюкзака. В слот рюкзака засовывать оборудование (радиостанцию) или сумку с большими бонусами и большим количеством слотов (3-4), а на пояс вешать маленький подсумок с небольшими бонусами.