Необходимо удалить механику возрождения на игроках в режиме бойцы-одиночки.
Во первых - персонаж возрождается внутри персонажа, чем сильно осложняет ведение прицельного огня и просто раздражает.
Во вторых - наблюдая, как по полю бежит враг, вдруг он размножается, а это выглядит всрато.
В третьих - в игре есть механика постройки точек возрождения, а возрождение на игроках убивает мотивацию строить эти самые точки.
Аргументы , например долго бежать или респ не построили, это глупость. На моем персонаже возрождались, даже если на карте уже есть три мобильных респа.
Полностью поддерживаю. Но сейчас набегут Свидетели Реалистичного Режима, и будут с пеной доказывать, что это самая важная механика превращающая аркадные отряды в симулятор одиночек.
Можно не удалять, а доработать, например сделать одного из игроков отряда(на которые поделены игроки) командира, только на котором можно респавниться и за его защиту(убийство врага рядом с ним) игрокам отряда будут даваться доп.очки. Это м.б. даже чуть повысит тимплей. При этом игрок может например спавниться сидя или за спиной командира, чтобы не мешать обзору.
Это самое тупое предложение, которое я слышал. Каждый, кто это прочёл, отупел.
Не переживай, ты тупее не будешь.
Не знаю, меня это не сильно раздражает, но фиг с ним, зачтём.
Во всех современных шутерах бойцы появляются из воздуха. Даже на точках возрождения в Enlisted, но это не всрато выглядит, понимать надо. Или у нас игра во вселенной матрицы, если они из рации вылазят? Тупейшая претензия.
Точками пользуются, если конечно они стоят там где надо. Может быть, ты ставишь куда-то не туда?
Итого 2 главные проблемы: игрок респавнится в игроке, что можно пофиксить, и ненужность точки возрождения, что тоже поправимо, достаточно правильно выбирать позицию. К слову, в батлАх точки возрождения доступны снайперу, который, заняв хорошую позицию и умерев, может респавниться недалеко и быстро на неё вернуться.
Проблема решена.