Предложение по задачам боевого пропуска

Думаю, стоит ввести градацию задач боевого пропуска по сложности. Например, за задачи по типу: Завершите 1 бой, Захватите стратегическую точку, Проведите 10 минут в битвах давать все ту же одну звезду БП. За задачи в духе: выиграйте 2 боя, убейте 20 противников из ПП, Попадите в топ 50% по опыту давать уже 2 звезды. Ну и за такие задачи как: Займите первое место по опыту, убейте 50 человек из пулемета, попадите в 20% команды по опыту и т.п. давать уже 3 звезды.

Таким образом, решаются сразу две проблемы:

1. Нехватка серебра в связи с введением новой экономики, поскольку теперь среднее число звезд БП в день возрастет(от 3 до 9 для бесплатного и от 9 до 27 для платного)
  2. Мотивация к выполнению сложных задач БП. Ведь, например, сейчас нет никакого смысла выполнять такую задачу как: " попадите в 20% команды по опыту(4 боя)" за одну звезду, если можно выполнить “Завершите 1 бой” за все ту же одну звезду
13 лайков

Давно хотел это предложить.

Даже уже предлагали такое, хотя повторить стоит, дело правильное.

Знаю, в апреле, кажись, тема была, но с тех пор игра малость изменилась

Прилично изменилась.

Действительно оригинальный способ решения для активных игроков. Тут и сера пойдет после 60+ актвинее и задачи действительно станут ценее и интересней выполнять даже всяких там огнеметчиков и убить из пестика

или можно отказаться от велосипеда с квадратными колесами и привязать прогресс БП к опыту аккаунта, как в играх ubisoft, или к факту успешного завершения миссии, как в играх electronic arts - в таком случае сразу же отпадут жалобы на “тупые задания”, которые отвлекают от основного геймплея/которые не хочется выполнять

2 лайка

Тоже вариант, о котором я тупо забыл))) Те, у кого есть прем, будут поднимать уровень быстрее. Опять же, больше смысла в преме
Тогда за задания можно как и раньше давать заявки, сделав их приятным бонусом к БП.