Маркеры попаданий и заработанных очков

Предлагаю разработчикам вернуть маркеры попаданий и очков в режим “бойцы-одиночки”, так как с ними приятнее играть (разумеется, это только моё мнение).
В обновлении от 14.10.21 видимо по ошибке на некоторое время после выхода обновления появились маркеры попаданий и очков, и это было офигенно !
Зрительно очень приятно наблюдать сколько ты получил за убитого противника и скольких за раз ты убил взрывчаткой или снарядом, от маркера попадания увеличивается комфорт игры и просто глаза кайфуют. Также очень важно вернуть схему танка, когда ты им управляешь, чтобы видеть кто ранен или убит, и что сломано в танке.
!!! Не обязательно возвращать рентген танков врага при попадании и вообще не нужен прицел светофор, который помогает вычислить дистанцию и место для пробития. !!!
Всё что я перечислил никак не повлияет на сложность и реалистичность режима, но значительно прибавит комфорта и удовольствия от игрового процесса.
Надеюсь я не один такой и найдутся игроки, которые меня поддержат.

1 лайк

Чем вам режим с отрядами не нравится? Там весь интерфейс присутствует.

Повлияет. Гранату скрытно не кинете. Если игрок дал очередь из пулемета по деревянной стене за которой вы находитесь, он по хитмаркерам поймет, умерли вы или нет. Если вы вошли в состояние раненого, у вас нет шансов обмануть врага, что вы умерли.

1 лайк

Нет, пусть одиночки будут именно релизмЪ-хордкоромЪ. А все скайримские стрелочки “квест выполнять тут, бобма упала вот сюда, граната летит оттуда” - за этим в отряды с ботами, пожалуйста.

Про бомбы и гранаты я ничего не говорил, для них маркера не требуются. Я имею в виду именно попадания и танковый интерфейс.
Для опытных игроков хитмаркеры не дают особого преимущества, и так видно когда противник жив или уполз.
И хочу отдельно выделить ваш прекрасный вопрос про режим “отряды”, по вашему зачем я назвал режим “бойцы-одиночки” ? Потому что именно он меня интересует, мне он приятен. Бегать с ватагой ботов за спиной наверное очень интересно, но другим людям.

Если противник за стеной, непонятно жив он или уполз. Если противник за какой-либо преградой, которая закрывает его наполовину, то при попадании в него непонятно, он мертв, вошел в состояние раненого или пригнулся.

Единственная черта аркадности, облегчающая игру. Это единственное, что изменится и явно не повлечёт негативных впечатлений, потому как карты в “бойцах-одиночках” большие (стрелять куда-то без наводки нет смысла), не все дома деревянные, да и стрелять напропалую через весь дом только боеприпасы растрачивать, никто не будет так делать. Только в исключительных случаях, когда ты точно знаешь что противник там, то да, это поможет. Но повторюсь, значительно на геймплей это не повлияет.