Долгий запуск сессии

Раньше сессии запускались в первые 5 секунд. После стали запускаться в 20-30 секунд. Потом уже в 30-40 сек. Теперь приходится ждать по минуте. Со скоростью интернета у меня проблем нет.
Я понимаю что возможно игроков всё убавляется и играть не кому, но а боты тоже отказываются играть что ли? Пусть тогда только с ботами раз живых людей не хватает. Я играю в игру из за самой игры(она мне нравится), а не из за онлайна. Ради онлайна есть и куча других стрелялок куда можно пойти.
Предлагаю увеличить количиство ботов как вынужденная(возможно временная)мера в сессии и сократить время запуска.

Как дизлайк поставить?

2 лайка

В недавнем патче увеличили время поиска игры до 30 секунд, чтобы больше игроков набралось и меньше подключало к идущим боям. Дополнительные 10 секунд это скорее всего из за твоего временного пояса, потому что обычно под вечер или на выходных попадаются катки полностью из игроков

1 лайк

Или из за продолжающегося уменьшаться онлайна. Раньше то же количество игроков (5 игроков 5 ботов) находило за 10 секунд, сейчас нужна минута. Как люди осознают, что разрабы натворили в обновлении, будем ждать ещё дольше.

3 лайка

Да, под вечер и особенно в выходные поиск быстрее, но с утра в будний день парой беда просто. И в такие моменты нужны боты. Я тоже не желаю что бы живых игроков дробили разбавляя ботами, но ждать каждый раз по минуте и больше :grimacing:

Ну летом было ожидание и под 3 минуты, обычно наплыв игроков к обновам происходит, этак раз в 2 недели, так что так и живем. Онлайн не большой, ну возьмем по самым оптимистичным оценкам - ивент летний, 14к, этот онлайн на всех платформах, разделен часовыми поясами, потому что это онлайн со всего мира, так же разделение идет на кампании, потом на сервера ещё дополнительно, ну и получаем в лучшем случае, пиковый онлайн в какой нибудь кампании на эуропейском сервере около тысячи человек. И даже из этой тысячи некоторые консольщики, которые могли отрубить кроссплей + эта тысяча размазывается на весь день

2 лайка