Раньше сессии запускались в первые 5 секунд. После стали запускаться в 20-30 секунд. Потом уже в 30-40 сек. Теперь приходится ждать по минуте. Со скоростью интернета у меня проблем нет.
Я понимаю что возможно игроков всё убавляется и играть не кому, но а боты тоже отказываются играть что ли? Пусть тогда только с ботами раз живых людей не хватает. Я играю в игру из за самой игры(она мне нравится), а не из за онлайна. Ради онлайна есть и куча других стрелялок куда можно пойти.
Предлагаю увеличить количиство ботов как вынужденная(возможно временная)мера в сессии и сократить время запуска.
Как дизлайк поставить?
В недавнем патче увеличили время поиска игры до 30 секунд, чтобы больше игроков набралось и меньше подключало к идущим боям. Дополнительные 10 секунд это скорее всего из за твоего временного пояса, потому что обычно под вечер или на выходных попадаются катки полностью из игроков
Или из за продолжающегося уменьшаться онлайна. Раньше то же количество игроков (5 игроков 5 ботов) находило за 10 секунд, сейчас нужна минута. Как люди осознают, что разрабы натворили в обновлении, будем ждать ещё дольше.
Да, под вечер и особенно в выходные поиск быстрее, но с утра в будний день парой беда просто. И в такие моменты нужны боты. Я тоже не желаю что бы живых игроков дробили разбавляя ботами, но ждать каждый раз по минуте и больше 
Ну летом было ожидание и под 3 минуты, обычно наплыв игроков к обновам происходит, этак раз в 2 недели, так что так и живем. Онлайн не большой, ну возьмем по самым оптимистичным оценкам - ивент летний, 14к, этот онлайн на всех платформах, разделен часовыми поясами, потому что это онлайн со всего мира, так же разделение идет на кампании, потом на сервера ещё дополнительно, ну и получаем в лучшем случае, пиковый онлайн в какой нибудь кампании на эуропейском сервере около тысячи человек. И даже из этой тысячи некоторые консольщики, которые могли отрубить кроссплей + эта тысяча размазывается на весь день