Возврат голды

Продублирую тему из англоязычной части форума сюда.
Кратко суть, взятая из новости и обещаний самих Гайдзинов:

Мы в полном объёме вернём Золото и очки отряда, потраченные вами на пропадающие из игры улучшения.

А вам голду вернули? Мне, например, нет, хоть я и много потратил на покупку и варку солдат в академии.
Подозреваю, что такая же ситуация будет и с оружием, и со следующими “улучшениями” геймплея, где есть опция задонатить.
Выводы делайте сами.

3 лайка

Я хотел бы Вас поддержать, но в тексте сказано другое.
Если уберут какой-то навык отряда, а вы купили его за голду - вам вернут голду. Однако вы платили за обучение в академии и получали его. Прокаченный солдат (результат) у Вас на руках. Сейчас вы бы тоже могли донатить на прокачку, но иначе

Погоди, а где это написано? Я даже перепроверил.

К слову, я ещё покупал солдат для академии - с ними что? Просто пропали и всё?

Сейчас такой возможности нету - только через бронзовые заявки.

Я привел пример, что такое “убрали из игры”.
Вам вернут деньги за то, что вы буквально потеряли. Скажем удалили прем отряд (утрирую).
Сейчас стоит вопрос с ценой према, ибо академии нет.
Однако вас нигде не обманули. Вы обучали солдат, вы их получили. В новой системе вы бы покупали бронзовые или серебряные заявки для прокачки. Получая тот же эффект.
Надеятся что вы в итоге останетесь и с прокаченным солдатом и с голдой за него - все-таки нагло. Это буквально “нагнул игру”. Нет, вам должны возмещать деньги за то, что вы теряете. Вы ничего не потеряли.

У меня чувство, что ты пытаешь интерпретировать написанное по-своему. Там написано про убранные улучшение. Академия - система улучшения солдат, её убрали. Я понимаю, что под словом “улучшение” можно понимать тогда что угодно по вашему, но тогда это звучит как обычный скам. Мы типо вернём голду, но не вернём, потому что имели ввиду другое, а не то, что написали.

Ещё раз - бронзовые заявки за голду не продаются. Возможность качать солдат за голду сейчас нету.

Смотри, возьмём теоретическую ситуацию. Есть старая и новая система. По старой системе, чтобы улучшить солдата, надо потратить 5к голды, в новой 1к (предположим, что возможность прокачивать за голду добавят). Результат один и тот же, но процессы разные. Что с разницей в 4к за эти процессы?
Почему тогда с такими размытыми формулировками это нормально?