Рмн-50

Зачем вы сделали в качестве основного оружия Минометчикам и Бойцам? Кто просил, зачем? Как вы это видите вообще? У меня нет доп оружия ни у кого кроме радистов, чтобы таскать его. На гранатомётчиках он был идеален и гармоничен, только из-за того что их переименовали в бронебойщиков? Может вы вернете как было? Он был первый кандидат на покупку, но хорошо, что я его не взял, сейчас это бессмысленная трата заявки

2 лайка

Я когда его увидел тоже думал кому его отдавать то и придумал для себя такую схему:
Например, у меня отряд Бойцов II и их я прокачиваю как обычно, чтобы ои ходили с подсумками, а отряд Бойцов I переучиваю, чтобы они ходили с двумя оружиями. Ну и, соответственно, хожу я с отрядом вторых бойцов, где есть 1-2 бойца первого уровня, которым можно уже по эксклюзивчику выдать.

Но если говорить о то, что теперь РМН-50 теперь доступен миномётчикам и бойцам, то я тоже хз почему именно бойцам, т.к. у них уже есть винтовки с наствольными мортирками - зачем им ещё одно такое же вооружение? В отличии от РМН-50, Мосина с гранатомётом Дьяконова ещё и просто пулями стрелять может.