Изменение наград ежедневного входа в игру, интерфейса, ИИ-ботов

1. Теперь ежедневные задания не будут обнуляться каждые 15 дней, т.е. сделать их в течение месяца - на каждый день новая награда, но при этом награда будет определенная, а не рандомная. За каждый 7 день игрок может выбрать 1 из 3 – x2 к получаемому опыту либо 1 серебряную заявку на вооружение, либо 1 - на солдат. (Учитывая нынешнюю систему улучшения солдат);
  2. В самой игре, если на карте кто-то поставил патроны, можно будет активировать “поиск патронов”, где будет показано на самом экране игрока их расположение (мини иконка?), ибо на многих картах их не получается быстро найти;
  3. Можно будет выбрать т.н. капитана отряда, который может дать команду “держать точку”, но расстояние при котором приказ сбрасывается неограниченно (Этот приказ сбрасывается при гибели этого “капитана”, у других бойцов приказы работают как обычно). В данный момент при выходе из расстояния работы приказа все бойцы могут погибнуть при следовании за игроком;
  4. Если в отряде есть инженер, то можно дать приказ “построить”, но время постройки уменьшается на 50%.
1 лайк

Нет спасибо, мне хватает(мб до этого патчка) карточек каждый второй день. Серебро падает явно чаще, чем 1 раз в 7 дней.

Интересно, но какой смысл? бойцов и так можно отправить на убой, а самому продолжать играть. А при смерти командира суть вообще теряется. фича ради фичи.

Хорошо кончено, но кто размещать эту постройку будет? доверить боту поставить пушку в поле, а потом увидеть, что она не в ту сторону смотрит ? Легче уж самому инженера взять, чем болванчикам что-то доверить.

Эти ежедневные награды…Где?Не знаю как у других ,но у меня всё зависло на 2-ом дне выдачи награды.После нововедения наград,как и положенно получил свою награду за 1-й день.После не захода больше суток(чаще нет возможности заходить в игру),получил награду за 2-й день.И такое уже наблюдаю постоянно.Вот сёдня ближе к ночи буду заходить в игру (к этому времени с последнего захода игры пройдёт почти 1.5 суток) очередной раз получу награду за 2-й день.Надоел этот опыт в 50-75%,хочется всёже серебро получать…
Возможно кто регулярно(каждый день) заходит нет таких проблем?Но у меня так.

Идея хорошая ,но как это грамотно реализовать(выше пост по этому пункту это описал -про повёрнутую пушку не в ту сторону) хз. :slight_smile:

При заходе реже, чем раз в сутки - награда откатывается на 1 день назад (у Вас откатывать уже некуда). Т.е. Получили Вы за 2-й день, не зашли сутки, зайдя в игру спустя - опять получите за этот день. Был бы прогресс выше, откат шел бы еще назад. Я так тусуюсь на 12 уровне, есть шанс ,что хоть на этих выходных проскачу.

Ка это не куда откатываться?А на первый день откатиться?Там хотябы серебро :slight_smile: чтото не совсем понял.

Тут уж надо проверять, но, видимо, 1-день несгораемый и был бонусным, а вот дальше уже только вперед. Хотя, есть подозрение (утверждать не берусь), что 10-ка так же не сгораемая или я только до нее успевал откатываться и это совпадение.
Собственно из новости.

ДНИ МОЖНО ПРОПУСКАТЬ

Прогресс не сбросится сразу, если вы дадите игре перерыв.

Один пропущенный день сдвинет прогресс назад на один день. Два пропущенных подряд дня вернут прогресс ко дню последней полученной улучшенной награды. И только с третьего пропущенного подряд дня счётчик вернётся в самое начало.

Но имейте в виду: полученный ранее улучшенный приз нельзя получить повторно — например, пропуская дни и откатывая прогресс назад.

Както тут по хитрому всё,что без стакана и не разобрать :slight_smile: Одинь пропушенный,второй,третий день.А улутшенный приз повторно получить приз нельзя…
И сразу возникает вопрос,что относится к УЛУТШЕННОМУ призу?

Каждый пятый непрерывный вход в игру принесёт улучшенный приз, а каждый пятнадцатый — может принести золотой билет на солдата, оружие или технику!

Про улутшенный приз понятно,про остальное…не совсем.Ну да ладно,будем щитать что это ФИШКА а не БАГ :laughing:

Ну сделать хотя бы чтобы инженер достраивал постройку. Ты начал строить, переключился, а он достраивает