Новый функционал для вкладки "Академия"

Так как изменилась система прокачки и вкладка “Академия” исчезла, у меня появилаь идея перепрофилировать это образовательное учереждение.

Надеюсь все замечали, что не все бойцы в их отрядах рождены одинаковыми: у них не просто разное количество очков способностей в разрешенном диапазоне ±1, но и сумма очков не равна, а также плавает ±3. В отсутствии адской топки Академии у игроков больше нет возможности направить “калек” на благое дело, а прокачка за бронзу дает строго опреленное число очков. равное затраченной бронзе.

Для тех, кто ещё не понял: на получение новых бойцов нужно будет тратить больше 1 серебренной заявки, чтобы получить 16+ очков способностей там, где нужно. Половина бойцов будет рождена “дефектной”, и их можно смело сбросить со скалы отправлять в тыл.

Отсюда предложение вернуть академию с новой функцией для пятизвездочных бойцов:

• Перемещение очков между ветками способностей (в ограничении допустимого классом ±2) за бронзовую заявку.
  • Добавление очка способностей за серебрянную заявку (ограничено максимальными значениями для класса). Чтобы это не выглядело слишком P2W, на вход принимается только выкаченный в топ боец, а выходит без 1 звезды (если опыта на неё не было накоплено заранее, конечно).

Дополнительный плюс: профессионалы “выкачавшие” всех бойцов в 5, больше не будут спрашивать “И что теперь тут делать?”, а снова побегут расчехлять кредитки инвестиционные фонды, чтобы быстрее всех добраться до новых вершин.

Надеюсь на поддержку сообщества или вашу конструктивную критику, чтобы вместе подвигнуть разработчиков к улучшению игры.

2 лайка

Отразработчиков прозвучало вот это.

Посмотрим, что они там задумали :slight_smile: А так, Ваша идея вполне интересная, чтоб серу тратить на доводку напильником неудавшихся маминых солдатиков.

В лучшем случае их переварят на бронзу, о серебре можно забыть. Но что-то мне продсказывает, что по традиции F2P они будут скармливаться однорукому бандиту за фантики: феерверки и дымы, камуфляжи и скины, и шанс вы-ы-и-игать АВТОМОБИЛЬ (не является офертой, любые условия могут быть изменены организатором).

Не исключено, я собственно Вашу идею вполне себе вижу в игре, но не ранее, чем мы увидим полный переход людей/оружия на новую систему. Собственно как-то так.