Верните пожалуйста академию хотя бы на недельку!

Добрый день, хотел предложить администрации вернуть академию хотя бы на 1 неделю. Дело в том что я качал долгое время солдат 4 звезд 1 и 2 класса. У меня их где то штук 20-25. Некоторых я копил для того чтобы разменять в академии на бойцов 3 класса после получения заявки на выбор бойца в академии, а других просто не успел апнуть до 5 звезд. Очень прошу вернуть академию на неделю, хотя с новую систему прокачки солдат я полностью поддерживаю!

5 лайков

Ну что то будет, но потом. Так что все сидим и ждём.

1 лайк

Интересно)

Это вообще свинство. Без предупреждения “через Х дней/недель будет убрана одна механика и заменена на другую” взяли и отобрали академию. То есть сказали разок всколзь - ну, будет, только потом как-нибудь.
А те, кто не прошлой неделе сливали кучу бронзы на покупку рандома (чтобы успеть прокачивать солдат из них и делать более крутых) теперь остались без бронзы, с кучей ненужных бойцов (их удаление в тыл не возвращает бронзу).
Это для тогго, тобы высосать из игроков больше денег в донаты и премы?

6 лайков

Более того, академия с недавним (пару месяцев назад вышел) улучшением, где видно бойцов по специальностям, и кто в каком отряде - давала прекрасную наглядность, кто где укомплектован.

В нынешнем меню УПРАВЛЕНИЕ ОТРЯДАМИ до сих пор (с весны, когда куча предложек была на эту тему, карл!) нет кнопки сортировки бойцов по рангам. ДО СИХ ПОР. У кого 150-200 рыл в списке, им нужно скролить вниз.
Вот такая забота об игроке.

6 лайков

Вот тут да, с вводом новой системы нужно и меню по управлению добавить. Шерстить 200+ лиц далеко не удобно.

1 лайк

Разрабы, это по-свински так делать. Убирать академию, но не давать возможности обменять ненужных бойцов на бронзовые заявки. Хотите и рыбку сьесть и сами знаете куда сесть. У меня есть БП и прем, поэтому будет не так тяжко, хотя уже очевидно усложнение. А то большинство игроков, которые не донатили? Опять отток из игры будет из-за вашей конченой заточенности под донат. Я играю пока есть более-менее онлайн. Как только пропадет онлайн, забью на игру несмотря на БП и прем на год. Хватит сосать все соки из игры, конкурентов полно, задумайтесь!!! Развивайте, что есть, без ухода в донатную мусорку!!!

Почитайте новости для начала

Это просто толстый тролинг от кеофокса.
Сотни старых солдат резерве вам ещё пригодятся, потому что новых игроки не увидят)))

2 лайка

Кеофокс нас уже так потролил с оружием:D

Это все же новости в отличие от досужих домыслов. Хотите верить в свое - никто не запрещает, потом же будет больше разочарования.

Это недомолвки и вброс куцой инфы на вентилятор.
Разработчики разучились общаться с комьюнити, разучились говорить правду и постоянно врут, как например было с передачей оружия.

6 лайков

НУ да, послушаем диванных экспертов ,они то знают точно. В общем, Вы понятия не имеете, что в новости предлагают, а за сим, смысла в этом пустом разговоре я не вижу.

У меня на одном бойце та же проблема, пока не понял в чем дело

Я вроде вкурил. Тренировка по чуть-чуть за 1-2-3 заявочки это тупо пошаговое повышение ранга.
Если у тебя не хватает сразу полного количества на повышение ранга (читай - разом все эти щаги тренировок сделать) то кнопка ранга пропадает. Кнопка тренировки будет всегда - красная, если нехват, белая если хватает заявок.

Бойцам больших рангов, особенно II или III нужно больше полусотни карточек на одного.