очень удивился что нельзя эти ствольные гранатки пополнить -странно
единственное оружие которое делает класс пехотиниц нужным а не мясом)
Он изначально мясо, по определению. Дешевый филлер.
Ну их можно не только бойцам давать вроде. Ну а нет этого потому что ставишь инженером ящик и делаешь из винтовочника минометчика, который понимает точно куда заряжать нужно. В итоге сервер превращается в ад ибо абузить будут все.
ну не ту минометчика цифры есть )
ну хз пробывать надо у вас че не предложишь имбует сразу ))
сервер и так ад с артабстрелами
я вижу ситуацию так - ящики должны иссякать, в первую очередь иссякают гранаты, потом пулеметные ленты, а потом винтовочные потроны
ну они и щас иисякают -миномет их расходутет быстрее
После нерфа радистов,для меня этот класс бойца умер.Играю им лиш для того чтобы прокачать этот отряд.Ну каково это играть этим классом,когда в твоей команде артодрочер,который зашкерился на респе и не сделлал шага ,только артой и лупит по точке.А ты бегаешь этим классом по карте,видиш где противник,ну думаешь ,щас туда артою шандорахнеш…а тебе в ответ арт удар ещё не завершо,дождитесь завершение союзной артилерии(или как-то так).И так постоянно,спасибо,этот клас в игре мне не нужен…
Одно полное пополнение пополнение классом “минамётчик” своих мин для минамёта,и ящик уже пустой.Также заметил что клас бойца с “противотанковые ружья(ПТР)”-именно для этого вида оружия а не для винтовок, тоже довольнатаки быстро расходуют ящик с боеприпасами(не скажу сколько точно нужно перезарядок этого ПТР для опустошения ящика).С обычными патронами,сколько нужно для этого перезарядок не знаю,ибо не было ещё таких ситуаций ,чтобы полностью его опустошить в ире.Либо зона переедет,либо"минамётчик" союзный его опустошит.
поробывал миномет то же дичь унылая даже с тремя ящиками инженера .
Толи с непривычки,толи ещё неприспособились.А так норм тема.Да,конечно приспасабливаться нужно,чтоб компенсировать время подлёта мин к цели(с задержкою).Но тема норм
не вот миномечик мертвый класс ,это дял каких ниубдь игры типо гроерв и генралов бы подошло -бой закончиться пока там пукать бубешь в кого то и то покацаешь пару чел в лучшем случае )))
А это именно активный класс для выкуривания нагибаторов с автоматами из домиков -активнная и динамичная игра .
Плюс на открытом пространсте он не рабаотет
Я минометчиком регулярно бываю в топе. Учим карты, запоминаем популярные маршруты и нычки, смотрим на карту и метки союзников. Боезапаса после прокачки отряда более, чем достаточно, обычно заканчиваются уже только к середине игры. Это если союзники еще ящиков не подкинут. Просто не нужно садить очередями по десять мин в одну точку. Для зачистки позиции 2-4 мины по дуге достаточно, а если там никого нет, то и стрелять незачем.