Честно слово уже даже не смешно!
Лично я не одной игры в жизни не разработал, но когда процесс разработки игры движется шаг вперёд и шаг назад - мне кажется так игра далеко не уйдёт и надо с этим подвязывать…
На регулярной основе в игру что то в водится [реакцию на что можно предугадать] и потом вырезается [получается какой то секес - “тудасюдаобратно”]:
Вводятся карты и убираются [почему карта не может быть в таком виде как сейчас а потом просто заменена на новую версию? в москве для режима “одиночки” 80% выпадает одна и та же карта! “карьер песчаный” видел только на кртинках]
Как вша по мокрой звезде елозится баланс самолётов, бомб, арты и танков [почему за месяц закрытого тестирования неможно было устаканить этот вопрос? всегда найдутся недовольные чем то]
Было введено более иммерсивное трясение камеры [посмотрите на последние батлы - там и кровь и копоть и грязь и вода и на оружии и на камере и камера трусится шибче] - под напором общественности убрали
Разброс для пулемётов [было же сразу понятно что рэмбы возмутятся] - сделали и убрали
Разброс для стрелковки [уже был опыт с пулемётами - “шо опять?!” - реакция игорьков была предсказуемой] - сделали и убрали
Академия - сразу было понятно что неведома шляпа - даже не знаю где такая система апгрейдов есть - из 3х бойцов дель одного - сделали и убрали когда все уже привыкли
Меньше звёзд и перков для прем солдат - сделали [вообще непонятно зачем - чтоб отряд за 3к рублей был слабей бесплатного - ну это очень крутое решение ничего не скажешь] и откатили [через год, карл]
Уменьшили интерфейс для “одиночек” - сделали и откатили [кто то реально просил? какой то просто саботаж самый натуральный]
Перенос оружия из компании в компанию [вовремя остановились и сделали на половину, очередная попытка убить монетизацию, просто какие то происки конкурентов]
что то я не знаю - по половине из перечисленного было понятно что игорькам не понравится, по другой было понятно что идея сама по себе плохая
предлагаю этот бег на месте прикрывать - выбрать куда ходить и ходить уже смело
просто по той простой причине что хз что будет дальше - может Вы режим “одиночек” вырежите или тунис отправите на переработку или прем отряды урежите до 2х звёзд и в такой ситуации хрен поймешь покупать прем отряды или удалять игру - уже как то внесите ясность в каком направлении стоите [шаг вперёд , шаг назад] и собираетесь ли двигаться?
или енлистед нелюбимое, навязанное дитя и всё происходит из под палки?
хз, но всегда, с каждой обновой идёт ложка дёгтя все поганящая
Да потому что большинство ноет после каждого обновления, вот они и меняют туда-сюда-обратно. А у этих нытиков то танки не стреляют, то самолёты не летают, у этих имба пулемёт, у тех имба автомат, бомбы не взрываются, бомбы очень сильно взрываются и бесконечно-бесконечное нытьё
ну я и про что и говорю
если выбрали направление - пущщай по нему и двигаются!
тут постоянно кто то ноем “немцы - имба”! или “советы имба”! и что с этим делать? им тоже угождать?
ну могу сказать - что сейчас [до вчерашней обновы] без прем акка всё качалось мягко [даже для “одиночек” о “ботах” вообще молчу] - посмотрите какой геморрой качаться в том же тандыре [вар тандыр]
и вот собсно что я опять вижу - обнова с новой системой прокачки вроде как железобетонная - то есть откатить её назад будет опять нечестно и несправедливо - если откатят лично я получается 2 раза кинут
но ноющие граждане уже завели свою песню и кто знает чем всё это кончится
P.s на 2 скрине всего 11мин боя, но раньше за то же время можно было получить ~18к опыта
P.s.s у кого есть скрин победы 30мин боя в нынешней обнове прем.аккаунт + прем.отряд скиньте для наглядности, ибо играть за такие крохи желания нет.
Ну это и логично что опыт урезали. Уже не в первый раз они так делают, и уверен что далеко не последний. Я помню как по весне многие могли похвалиться 40-50 тыс. очками за катку на премиуме, а сейчас вообще гроши. Как каждый работодатель хочет увеличить рабочие часы при этом плотить меньше, так и разработчики хотят растянуть эту соплю что бы пыхтели по дольше, а после уставали и донатили
ну тут простая история - просто уже не знают что добавлять в компании
следовательно меньше резона играть когда всё вкачено
но вопрос в чём - надо было сразу брать куркулятор и считать сколько уровней в компании смогут сделать - за какое количество времени игрок с премом всё вкачает за какое без према
просто вот я москву вкачал и мне там по одной карте скакать нет резона - тем более покупать там прем акк или прем отряды
а вот допустим в вартандыр я играл больше и вкачаться до самых верхов мне где денег где опыта не нехватает и даже нет на горизонте когда я всё вкачаю
если кратко - тупо обосрались / просчитались сделали очень мягкую прокачку - сейчас очухались
дальше ещё будут усложнять прокачку
Не очень понятно. Что тут можно сравнить ,когда нет исходных данных? Более того, Вам начислили опыта на втором скрине выше того, что Вы набили. Вот с этим таки вопрос.
На 2 скрине опыт в нынешнем обновлении, прем + прем.отряд, глаза откройте, столько опыта и должно отсыпать было или вы не согласны с начислением опыта в нынешней обнове? Если да, то мне должно было упасть ~18к если бы в тихую без обьявления в патчноуте его не порезали.
Исходные данные на скриншотах.