Предлагаю прекратить возратно-поступательное развитие игры

Честно слово уже даже не смешно!
Лично я не одной игры в жизни не разработал, но когда процесс разработки игры движется шаг вперёд и шаг назад - мне кажется так игра далеко не уйдёт и надо с этим подвязывать…

На регулярной основе в игру что то в водится [реакцию на что можно предугадать] и потом вырезается [получается какой то секес - “тудасюдаобратно”]:

• Вводятся карты и убираются [почему карта не может быть в таком виде как сейчас а потом просто заменена на новую версию? в москве для режима “одиночки” 80% выпадает одна и та же карта! “карьер песчаный” видел только на кртинках]
  • Как вша по мокрой звезде елозится баланс самолётов, бомб, арты и танков [почему за месяц закрытого тестирования неможно было устаканить этот вопрос? всегда найдутся недовольные чем то]
  • Было введено более иммерсивное трясение камеры [посмотрите на последние батлы - там и кровь и копоть и грязь и вода и на оружии и на камере и камера трусится шибче] - под напором общественности убрали
  • Разброс для пулемётов [было же сразу понятно что рэмбы возмутятся] - сделали и убрали
  • Разброс для стрелковки [уже был опыт с пулемётами - “шо опять?!” - реакция игорьков была предсказуемой] - сделали и убрали
  • Академия - сразу было понятно что неведома шляпа - даже не знаю где такая система апгрейдов есть - из 3х бойцов дель одного - сделали и убрали когда все уже привыкли
  • Меньше звёзд и перков для прем солдат - сделали [вообще непонятно зачем - чтоб отряд за 3к рублей был слабей бесплатного - ну это очень крутое решение ничего не скажешь] и откатили [через год, карл]
  • Уменьшили интерфейс для “одиночек” - сделали и откатили [кто то реально просил? какой то просто саботаж самый натуральный]
  • Перенос оружия из компании в компанию [вовремя остановились и сделали на половину, очередная попытка убить монетизацию, просто какие то происки конкурентов]

что то я не знаю - по половине из перечисленного было понятно что игорькам не понравится, по другой было понятно что идея сама по себе плохая
предлагаю этот бег на месте прикрывать - выбрать куда ходить и ходить уже смело
просто по той простой причине что хз что будет дальше - может Вы режим “одиночек” вырежите или тунис отправите на переработку или прем отряды урежите до 2х звёзд и в такой ситуации хрен поймешь покупать прем отряды или удалять игру - уже как то внесите ясность в каком направлении стоите [шаг вперёд , шаг назад] и собираетесь ли двигаться?
или енлистед нелюбимое, навязанное дитя и всё происходит из под палки?
хз, но всегда, с каждой обновой идёт ложка дёгтя все поганящая

16 лайков

Скорее в каждой обнове ложка мёда в бочку кала,лол:D

2 лайка

Добавьте пожалуйста уменьшившийся опыт прокачки компании во много раз если раньше можно было вывозить по 30к опыта то сейчас 15к - праздник.

7 лайков

Кстати да. По ощущениям, после патча экспа за бой серьезно просела. И это с премом.

4 лайка

Да потому что большинство ноет после каждого обновления, вот они и меняют туда-сюда-обратно. А у этих нытиков то танки не стреляют, то самолёты не летают, у этих имба пулемёт, у тех имба автомат, бомбы не взрываются, бомбы очень сильно взрываются и бесконечно-бесконечное нытьё

3 лайка

ну я и про что и говорю
если выбрали направление - пущщай по нему и двигаются!
тут постоянно кто то ноем “немцы - имба”! или “советы имба”! и что с этим делать? им тоже угождать?

ну могу сказать - что сейчас [до вчерашней обновы] без прем акка всё качалось мягко [даже для “одиночек” о “ботах” вообще молчу] - посмотрите какой геморрой качаться в том же тандыре [вар тандыр]

и вот собсно что я опять вижу - обнова с новой системой прокачки вроде как железобетонная - то есть откатить её назад будет опять нечестно и несправедливо - если откатят лично я получается 2 раза кинут
но ноющие граждане уже завели свою песню и кто знает чем всё это кончится

Так этот геморой с опытом прокачки компании и возник с этой обновой.
Было:

Стало:

P.s на 2 скрине всего 11мин боя, но раньше за то же время можно было получить ~18к опыта
P.s.s у кого есть скрин победы 30мин боя в нынешней обнове прем.аккаунт + прем.отряд скиньте для наглядности, ибо играть за такие крохи желания нет.

1 лайк

Ну это и логично что опыт урезали. Уже не в первый раз они так делают, и уверен что далеко не последний. Я помню как по весне многие могли похвалиться 40-50 тыс. очками за катку на премиуме, а сейчас вообще гроши. Как каждый работодатель хочет увеличить рабочие часы при этом плотить меньше, так и разработчики хотят растянуть эту соплю что бы пыхтели по дольше, а после уставали и донатили

1 лайк

ну тут простая история - просто уже не знают что добавлять в компании
следовательно меньше резона играть когда всё вкачено
но вопрос в чём - надо было сразу брать куркулятор и считать сколько уровней в компании смогут сделать - за какое количество времени игрок с премом всё вкачает за какое без према
просто вот я москву вкачал и мне там по одной карте скакать нет резона - тем более покупать там прем акк или прем отряды
а вот допустим в вартандыр я играл больше и вкачаться до самых верхов мне где денег где опыта не нехватает и даже нет на горизонте когда я всё вкачаю

если кратко - тупо обосрались / просчитались сделали очень мягкую прокачку - сейчас очухались
дальше ещё будут усложнять прокачку

1 лайк

Не очень понятно. Что тут можно сравнить ,когда нет исходных данных? Более того, Вам начислили опыта на втором скрине выше того, что Вы набили. Вот с этим таки вопрос.

Вот реально, они походу плановика потеряли при 5-летней разработке игры

На 2 скрине опыт в нынешнем обновлении, прем + прем.отряд, глаза откройте, столько опыта и должно отсыпать было или вы не согласны с начислением опыта в нынешней обнове? Если да, то мне должно было упасть ~18к если бы в тихую без обьявления в патчноуте его не порезали.
Исходные данные на скриншотах.

Опыта там на 11 минут и 27 фрагов без танков и поддержки, речь шла про другое. Вы видите итог? 1325 не равно 2345

Вы не слышите что ли?
ОПЫТ порезали в обнове нынешней!
Должен был получить никак не 10к.

Простите, но это Вы не читаете о итогах. Ладно, интерес был в другом, но коль каждый о своем, то продолжать не вижу смысла.