“Удалена Академия. Теперь ранг солдата можно повышать прямо за бронзовые заявки на солдат.”
A куда деть теперь солдат, ждавших свои тройки в академию? Т.е. их покупка и прокачка - псу под хвост??? Зачем урезали резерв - теперь я не могу рекрутировать, отдельное спасибо! Да, вы предупреждали о неком постепенном(!) введении изменений, но разве нельзя было анонсировать дату? Может введете механизм обмена лишних солдат на серебро, а их прокачанных звезд - на бронзу?
12 лайков
Плюсую, теперь не туда не сюда - весь резерв забит и не понятно, что делать с ним.
Хотя бы дали возможность увольнять за бронзу
3 лайка
Полностью согласен, обнова мне жутко не понравилась, ну кроме хитмарков и мини карты (а может это баг хз). Короче у меня до хрена 1-3 звёзд, т.к. была надежда из них сделать 4-5 звёзды. Но вышла эта обнова, и теперь мне надо что-то с ними делать. В тыл отправлять жалко, ибо завтра могут эту хрень убрать, но и оставлять тоже не варик, т.к. с ними я сейчас ничего не сделаю. Так помимо этого можно купить солдат только за серебро, но этого самого серебра у меня нет, потому-что коплю на нормальных солдат и оружие. Не, конечно я смогу их потратить, но чувствую после этого останусь в дураках.
1 лайк