Командир в командирской форме для отряда .
4 ранг например форма лйтенанта ,5 ранг офицера и т т.д.
Естественно командир 1 на отряд
еще для обладателй премиума можно парадную форму сделать -бывало в полседнйи бой в ней выходили при полных нагрдах -исторично,или так же уникально за пропуск
вообщем больше кастомайза надо прокачеваемого так интересней
А ведь неплохая идея.
Но уточню - лейтенант, это тоже офицер.
А идея правильная. Так как действительно командиром отряда был старший по званию, значит, отличался в части формы (если офицерские), опознавательных знаков и т.д.
Идея напрашивается сама собой. Такому командиру еще должен положен слот под пистолет, дымовая граната в отдельный слот.
Офицеры на отделение это жирно и пафосно будет смотреться, в среднем каждый пятый офицер бегать будет. Вот сержантов и унтеров это будет к месту, можно с четвертого перка медальки\знаки\нашивки выдавать, либо рандомно, либо к перкам привязать. Например +75 к скорости аптечки - нашивку за ранение, и т.д
ну сержант это первый ранг ,второй ранг офицер,тертий ранг повыше что нибудь -плюс форма должна даваться с макс прокачкой
мне главное форма,я еще парадную хочу за донат)и в парадной воевали так что
И чтобы только с командиром в отряде можно было бы давать персональные приказы. Убили командира - остаёшься без функции
кстате годная идея ,щас приказы как раз тупые как будто нет нормального командира и интресный гемплей -беречь командира
Но при условии, что все общее управление отрядом остается.