Было интересней если это были наример тот же Василий зайцев или Людмила Павличенко
тоже предлагал - разрабы ответили что морока с правами и т д и т п - в общем ответили что не будет реально живших персонажей
Эти вещи нужно улаживать юридически. Коммерческая деятельность с использованием имен, торговых марок и т.д. не оформленная должно юридически - запрещена.
Скажу грубо. Ты будешь рад, что героя советского союза зарубит топором немецкий солдат? Я не просто это говорю, разработчики боятся добавлять немецких орлов на униформу Вермахта, а ты предлагаешь добавлять живых людей в реали игры. Ты представляешь, какой это будет скандал?
ты и кино наврно не смотришь ?
я буду рад что их память будут увековечена в игре!
это какие права на зайцева и у кого?
в фильмах что то проблемы такой не слышал
Фильм тоже наверняка этот вопрос обговаривал с родными, но у нас не историческая сага и Зайцев-игрок, гибнущий вопреки истории…сами понимаете. Родные легко могут подать на запрет такого, а уж тем более, не согласованного использования в коммерческой сфере имени родного человека без сценария и исторических реалий, где в руках Васи Пупкина он превращается в рукоопа, а не Героя и легенду ВОВ.
Использование имен без согласия людей запрещено Законом.
в чем проблема связаться с родными? никаких проблем написать им письмо -разрешат или не разрешать .
главное как им это преподнести
Это все волокита, Вы же не одну личность собираетесь внести, да и финансовые вопросы оговариваются. Может, разработчики не готовы нести дополнительные потери ради такого смутного улучшайзера (проще сделать копию с изменениями).
ну открвоенно горя лица солдат тут стремные -не харизматичные.
Помню в ил-2 вообще были настоящие лица вроде и много .
Тоесть хочешь сказать что каждый сайт выкладывая фото солдат просит разрешение? нет.
Не путайте сайт - исторические ресурсы с коммерческим использованием и правообладанием. В общем, читаем законы, как бы тут ничего нового.
ну ради десятка можно было и заморочиться -многие купили таких за денги
Мое мнение (я не разработчик) - не стоит исторические личности привязывать к развлекалову. Эти люди стали легендами пролив пот и кровь не для того, чтоб потом их прообразы подпивасный Сидоров наматывал на гусеницы танка. Тем более, что большинство (почти все) уже умерли/погибли.
А вот что можно сделать, так это учредить награды имени Героя за исключительную боевую заслугу. Вот тут да, утрясти вопросы использования имен легендарных личностей и можно действительно сделать это хорошей целью и главное профильной.
а похож на разраба -так умничаешь))
какие то товарищ у вас пораженчиские настроения ,на гусеныцы .
Мы Брелин за героев берем повторяя их подвиг .
Скореее фильмы больше развекалово а тут я непрягаюсь,особенно под артобстелами.
жаль боии скоротечныее -были бдольше ,было б больше тактических приемов
Для тебя развлекалова а для меня антуражная игра и какое ни какае погружения в ту атмосферу- тем более в отличии от тундры сдеь более реалистичные карты .
Так вообще все игру можно запретить и технику и карты исторические как в тундре сделали и вшла унылость одна в плане дизайна карт и отсутсвие атмосферы войны
Мы не в кино снимаемся, а в игру играем, где немцы побеждают в Берлине порой и т.д. Антураж придают как раз исторические объекты, форма, оружие, звуки, а не использование героя “как я хочу”. Странно, что нужно пояснять такие простые вещи. В общем, касательно тематики я весьма подробно ответил. За сим, все
немцы не побеждают а всего лишь отбивают атаку
не как хочу а по еого применнию -зайцев снайпер и у нас снайпер
Как альтернатива, ты можешь поменять внешку на ту которая нравится и изменить позывной, на тот который хочешь. Например: азиатская внешка, класс - снайпер, С.Номоконов 5 ранга готов
Чувак, я повторяю. Это игра.
И нет. немцы именно побеждают, а не “отбивают” атаку, ибо один фиг советы сидят на тех же рубежах, а порой получают леща, и дохнут тысячами.
Но это я отвлекся, смотри, я играю за Германию, ты “Зайцев” лежишь, кемперишь, убиваешь пацанов из фольксштурма. Все нормально, да? А тут я на пантере или с топором рву твоего “героя” на запчасти, одна нога тут, другая там. Если бы это был болванчик, без имени и истории это ничего страшного, но если это точная копия живого человека, героя советского союза, то учитывая нашу шизонутую общественность, разрабам будет каюк. Буквально, их затаскают по судам, поднимутся все обиженные и оскорбленные. и игре будет конец.
Я понимаю, что рушу твою идиллию, но суровая реальность такова, что твой персонаж не бессмертен. Ты готов быть ответственен за то, что существовавшего героя, пустят на мясо в первом же бою? Я думаю что нет. Успокойся и используя заявки на имя, бери что хочешь, без мороки с живой историей.
какие то солдаты в игре страшные
ну да на врог у ворот то же ныли но не потому о чем ты бредишь)