Почему нельзя на танках перевозить пехоту, почему танковый десант не существует в игре
Потому что 70% игроков боты, которые дохнут от любого чиха. Потому что карты маленькие, и до точки легче добежать пешком. Потому что эта игра не легендарные Герои и Генералы, тут транспорт пехоты реализован как дополнение,а не как часть геймплея.
Почему же отряд ботов может залезть на броню, а есть карты где десант был бы очень кстати
Буду рад забирать помимо танка ещё и отряд, едущий на нем.
Потому что тебе надо до точки пройти 100 метров в 90% случаев, какой смысл етой механики?
Механику предлагали ещё на ЗБТ, но только и остаётся надеяться, что её введут.
Было бы прикольно, реализация у механики тоже не сложная, на мой взгляд.
90% предложений по технике не пойдут в ход только лишь потому, что на нынешних картах их негде применять. Танковый десант - ехать не далеко + танки в игре медленные. Добавление БТР - большинство карт слишком маленькие.
Давай будем честны, 90 процентов механник не введут, потому что разработчики не вытягивают.
Ну, это разумеется тоже
Ну тут вытягивать нечего, просто добавить доп.места на броне.
Тут лучше реализовать восприятие ботами танков как укрытий, чтобы они за ними старались прятаться по возможности.
Тогда танкисты при маневрировании будут давить не одного зазевавшегося солдата, а весь отряд.
Научить солдат НЕ стоять на пути у едущего танка. Это тоже делается путем восприятия танка как движущегося объекта. Заодно научит ботов разбегаться из-под машин.
Они крутящуюся карту починить не могут уже третий месяц, какие добавления? Они работать не умеют и не хотят.
А ты можешь в принципе себе представить, из-за чего может вылезти такая ошибка?
Я не могу, например.
- Они разработчики и если они сами не знают, как работает их код, то это клинический случай.
- Карта вертится потому, что разрабы задали её вращение, для того что бы были видны прикрытые окном выбора отряда респы, но как всегда не смогли сделать хоть что то нормально.
Баги могут возникать вне зависимости от того, насколько они знают работу своего кода. Более того, они могут возникать совершенно спонтанно и не иметь никаких видимых связей с внесенными изменениями.
И при этом баги должны устранятся своевременно, а не тянуться со времени ЗБТ или игнорироваться по три месяца.
Это если первопричина очевидна. Если же нет - устранить баг напрямую сложно, а костыли могут лишь больше сломать игру.
Перед релизом тестируют сборку, сначала сам разработчик, потом тестировщики на зарплате, потом контроль за качеством после релиза. Находясь в готовности быстро откатить обновления или сразу исправить баги. А не как сейчас, херак и в продакшон, игроки пускай с багами играют, главное не забыть рекламу мусорных прем отрядов везде где можно вставить.
Святая простота, у фоке при зажатой гашетке выпускается весь боезапас, багу пол года, причина появления - игрок нажимает на спуск, когда отпускает пулемет продолжает стрелять. Что сделали разработчики? Сломали разброс винтовкам.
И так каждый патч, каждое обновление.
Ну а чего и так сожрут, не об игроках же думать в самом деле.
Ты описываешь ААА-игру от крупной студии (шучу - не вижу, чтобы их тестировали), а не индюшатину от двадцати латышей.