Термоядерные дедовы пушки

В Берлине у мемчиков ровно одна миссия в атаке - котлован.
Остальное все от защиты. Поэтому в Берлине - как раз уместно. Я такого про остальные компании и не думал говорить (хотя в Нормандии можно заикнуться)

Не ну авс говно, соре. Ну, на 6 звездах может и не говно, но на трех - его трясет как Паркинсонщика, стрелять с него кроме как прокликом - физически больно.
АВТ в разы приятнее играется
А ППШ да, имба и аналогов у мемцев не имеет, пока StG44 не введут

Немчики забыли про МГ (ППШ от дойчеинженерии) и ФГ, которое затыкает АВС? :slight_smile:

С упора АВС это мини-пулемёт, 15 патронов хватит чтобы целый отряд снять с пробега. А где ни будь в помещениях от бедра она и ППШ может дать прикурить. 2 бала совкам за ППШ и АВС и 1 бал немцам за МГ. Что-то балансом не пахнет. При стрельбе стоя что МГ что ДП говно, сейчас с пулемётов только с упора и стрелять. Я лично скорее отряд с МП-35 возьму чем с МГ. С упора как по мне ДП предпочтительнее, чуть проще контролировать расход патронов из-за меньшей скорострельности.
ФГ нет в Москве.

Так никто не говорит, что АВС - не играбелен. Его трясет, но скилл делает свое. Я не понимаю, зачем при этом приводить его имея более лучший немецкий аналог в виде ФГ-42

ФГ-42 нет в Мсокве.

Там и АВС не было (я про снайперские), зато есть МбК или как эту штурмовую цацу величают

МКб проигрывает в близи ПП а в дали самозарядным винтовкам. Просто оружие которое разнообразит геймплей снайпера.

А причем тут ПП? Что-то Вы скачите с одного на другое. АВС - так же не ПП ,с какого перепуга ее с ними сравнивать? МбК - это как раз и есть типа аналога АВС, кривой и в пользу немца обеими руками, но то же надо иметь смелость признать.

Чего? Я никуда не скачу и ни с какими ПП прямое сравнение не провожу. Если ты прочитаешь внимательно то поймёшь что я лишь намекнул что оружие находится между ПП и самозарядными винтовками. МКб не является аналогом АВС или чего либо. Просто уникальное неплохое оружие ни как не влияющее на баланс.

Забей, его проще игнорировать. Он не умеет в логику.

Ну мессер зато танки хоронит.

Не столько пососный, сколько сложный. На нем сложно не пожадничать, а пожадничаешь - не выйдешь из пике.

1 лайк

Тут поспорю, ДМ мб и позаимствована, но живучесть модулей и чл экипажа сильно различается. Если в тундре стальные коробки т26/бт5 ваншотаются от каморника 75мм окурка, то тут чаще всего экипаж обсцыкает. ДМ тундры только взята за основу, сами же повреждения более рандомны и очень сильно занижены.

Не “Сильно занижены” а “Пробивающие броню снаряды не наносят никакого урона внутри танка”
Танки жрущие болванки как глиняный голем - это где такое виданно ? Да в реально Т34 получавший уже одну плюху под башню превращался в братскую могилу, а уж три в упор под башню - не должны давать возможность экипажу бодро шить тебя во все щели

Спецом сегодня взял тэшку 85ку и пострелял пантерам в бок башни, в правую сторону
Первым шотом выносится 3 человека, командир наводчик радист видимо, вторым шотом выносится остаток экипажа. Ровно в центр башенки. Так что шьется очень даже хорошо

Так ты ее не совсем отворачивай, лол. С таким расчетом, чтобы в маске уже стало 140+ приведенки, но борт еще не стал слишком тонким.

Конечно не приводите, поэтому упоминаете его для близкого (ПП) и засовываете самозарядки в дальнее - хотя это район скользячек. Забываете сравнить с теми, кто воюет на средней дистанции с полуавтоматом/автоматом, как раз те самые СВТ и АВС. Да, да, самозарядки - это не дальняя, а именно средняя дистанция. При этом магаз на 30 патронов, темп стрельбы выше, отдача лучше - в разы.

Справедливости ради надо сказать, что обнова заглянула хотя бы на баланс ястребов и у немца отпилии бомбы. Хотя нужно было отпиливать ЛТХ. По танкам уже итак понятно, то ,что оправдывало перекосы по бомбам залатали и немцы наравне, осталось еще воздуха добиться.

Лучше бы советским бомбы добавили
Интересно как без бомб теперь намерены люди качать истребители )

Прошу любить и жаловать.

Если людям не покачивать тоталитарным сапогом перед лицами, то такое “свободное” (читай- безнаказанное, за клавиатурками-то все смелые, вот и оскорбляют всех подряд) общение быстро скатится в двачи.
Вот и приходится модерировать и регулировать. По моим личным ощущениям - если тут скрывают коммент даже со словами “ж*па”, то люди становятся более сдержанными и лучше формулируют свои мысли. идет на пользу сообществу, особенно в темах предложений и ошибок. Конструктив и только.