Нужна ли кастомизация персонажей и оружия?

Хотелось бы узнать будет ли в игре представлена кастомизация бойцов отряда, оружия и техники. Речь идет о скинах (ну плюс/минус соответствующей реальности , ни как в bf 5 где все бегают как клоуны) , обвесах и т.д. Я конечно понимаю , что сейчас разработчикам не до скинов, нужно править баги , заниматься балансом и т.п. НО все же хотелось бы увидеть в этой игре какой-нибудь кастомайз.

Ну, судя по тому что сейчас есть в тундре, кастомизацию внешнего вида рано или поздно сделают

ИМХО, разработчики как раз зря сейчас пошли механики отрабатывать, инженеров там, разнообразной оружие и прочее.
Им стоило нормально сделать минимальную базу (и это быстрее бы затестилось), выпустить открытую бету и нарисовать чуток разных форм (причем именно отдельными частями а не скин целиком), а уже потом бы разнообразить контент. А сейчас в механиках погрязнут, и растянется это хз на сколько…
Другое дело если они там парралельно перелопачивают код на предмет рассинхрона и нерегистрации попаданий или что нибудь подобное внутреннее и малозаметное, а мелкие правки в патчах - по остаточному принципу. Но что-то сомнительно…

2 лайка

поддерживаю

1 лайк

Не думаю что на ОБТ стоит пихать новые механики, лучше всё заранее впихнуть и протестить на ЗБТ, чтобы потом не ломать баланс и не добавлять новые костыли.

1 лайк

Не-не, фишка в том что бы в каждом классе забалансить базовое оружие, а последующее уже от него масштабировать ТТХ. Если уже забалансена болтовка и ПП и известны их нужные ТТХ, то ввести еще одну болтовку но другую или еще один ПП но другой - уже проще, можно заранее достаточно точно спрогнозировать эффект и применение!
Именно в этом фишка базы - в прогнозирвоании действия другого оружия!!!

Ну теперь я понял что ты имеешь ввиду, в принципе согласен, но есть одно НО, модели оружия, игровую логику, карты, новые механики и т. д. разрабатывают разные люди и от друг друга они почти не зависят, поэтому и делают вещи, которые в данный момент не обязательны и не успевают сделать то, что игре нужно прямо сейчас.

Ага, это да - походу есть куча разрозненных заготовок, из которых и пытаются что-то слепить, только по ходу выясняется что одно к другому подходит криво, но новое делать некогда, вот и лепят :grinning: