Сделайте в Alt меню хотя бы две настройки приказов ботам:
- Если ботам отдан приказ бежать - пусть бегут, пока не добегут или не сдохнут.
- Если добежали до указанного места - пусть даже не рыпаются со своих мест. Где остановились - там пусть и лежат, сидят, стоят - главное, чтобы не лезли больше никуда.
Вы там планировали подключать нейросети для обучения ваших ботов? AlphaStar вполне успешно имитирует игру весьма профессиональных игроков в StarCraft 2. Ваши же боты умеют только одно делать качественно - дохнуть. Так вы еще им и помогаете. Нахера они останавливаются и стрелять по противникам начинают. Эти дебилы уже с 10 метров ни в кого попасть не могут. Если игрок останавливается и начинает стрелять, то потому, что у него есть неплохие шансы вынести того, кто по нему стрелять начал. А у этих болванчиков шансов нет никаких. Пусть бегут тогда. По бегущей мишени попасть тяжелее.
Когда они добежали - почему я должен раздавать индивидуальные приказы каждому этому тормозу, чтобы они наконц-то перестали бегать по тому пятачку, где я им сказал сидеть тихо? И это даже не всегда помогает. Почему, когда я отдаю им всем приказ удерживать позицию, эти придурки только и делают, что бегают по указанному месту взад-вперед и пытаются самовыпилиться по средствам вражеского огня?