Обнаружен читер, проверьте!

Пользователь с права - AetherisNihil

Я пол катки за ним летел на Bf-110(он был на А-20), выпустил в него всю обойму, практически всю точно в цель(попадания были зафиксированы), а он как летел так и продолжил, лишь чуть дымился. Когда у меня кончился БК, я продолжил за ним кружить, мне уже стало любопытно, я впервые увидел как А-20 выдержал столько попаданий и хоть бы хны, а он не ожиданно прямо ввоздухе перестал дымиться, ну прям как новенький. Он смог развернуться, облететь меня и сбить

1 лайк

Это проблемы дамаг-моделей игры, забей.

5 лайков

У меня такое было, только на танке))) Попали в башню, она вся покраснела, а местами и почернела. Но, через некоторое время случилось чудо и все восстановилось в момент. :nerd_face:
Думаю и в Вашем случае случился тот же баг.

1 лайк

А как он в воздухе сам себя отремонтировал?!

Бывает такое, причём даже в Тундере. Расстреливаю вражеский танк, десяток снарядов в разные точки попадают - ему пофиг. Одно или два попадания по мне - сразу либо минус 90% всего экипажа, либо минус танк. Чудеса да и только.

Если ты стрелял и попадал по корпусу самолёта, то почти все самолёты впитают это и будут дальше летать. Надо выцеливать или пилота, или двигатели, или крылья.

Уж сколько я их сзади настрелял, ещё не один самолёт “не впитал” в себя столько сколько этот читерский. Это с лёгких истребителей они впитывают, а с “нормандского” Bf-110, много не впитают, вооружение мощное. Опять же, играю только за немцев, на собственном опыте знаю. Но! Даже если взять и вообразить что ему оказалось не достаточно, то как он смог продолжать делать резкие развороты, машина же подбита?! Закрылки, элероны, руль высоты, должны быть разбиты в хлам(если я попадал ТОЛЬКО по корпусу, ведь крылья и хвост, это корпус, и в них сложно не попасть) И главное, почему он летел у меня перед носом на расстоянии 100-150 метров и дымился, а потом ни стого ни с сего резко перестал дымиться и как ни в чём не бывало начал гоняться за мной??? Я не успел долететь до карты боя, он смог развернуться, нагнать меня и сбить, а такое под силу только целёхонькому А-20, а не которому до этого смачно зарядили и в хвост и в гриву

Да нет тут такого читерства. Дамаг модель на сервере обрабатывается. Для таких проверок нужно обращаться в раздел ошибок и прикладывать логи. А так что тут проверишь и на каком основании?

в игре столько сюрпризов и багов, что читерство я бы отложил на самую последнюю полку.

3 лайка

Кстати, это может быть тестер игры или один из разработчиков :))