Режим с дружевсьвенным огнём

Дорогие разработчики,дайте нам пожалуйста режим игры с включенным дружественным огнём.
Представьте насколько измениться атмосфера в лучшую сторону,когда игрокам прийдётся задумываться куда они стреляют.
К примеру сейчас на танке достаточно занять позицию и можно посылать свинцовые приветы поверх голов своих однополчан. Тем самым становясь чрезмерным и нереалистичным преимущевством. Сам так делаю порой и понимаю насколько это не правильно.
А при включенном дружевственном огне я-бы уже более точно выцеливал противника и у противника появился-бы больший шанс мне противодействовать.
Но конечно этот аспект касается не только техники,но и всего другого оружия.Пулемёты,МПшки,авиация и т.д… Просто на технике это более ярко выраженно.

Заранее спасибо

3 лайка

Я даже не могу представить, сколько будет убито тупых союзных ботов, которые вечно лезут в прицел.

6 лайков

Возможно это их чему-нибудь да научит, искусственный интеллект ведь)

1 лайк

Дружественный огонь уже есть (совсем чуть-чуть), я разок случайно бомбой по своему танку попал и он подорвался :neutral_face:

Да изменится, наконец то я смогу всю свою команду выкашивать, этих кемперов и танкистов, еще самолеты сбивать, я двумя руками за.

2 лайка
1 лайк

может Вам к нам?

1 лайк

Бомбой можно завалить своих. Танк давит своих, свой арт-удар накрывает своих, свой Молотов сжигает своих

1 лайк

В перспективе френдлифаер - да.
Но сейчас - хрень еще больше усугубится.

Единственно, можно попробовать включить френдлифаер только для взрывов - гранат, бомб, фугасов и прочего. Будет весело, му-хахаха!!!
Хотя опять же взрывы настроены криво и не пропорционально.

Френдлифаер в принципе предполагает чуток тактики и интеллекта в бою. Но пока что баланс боя на это не рассчитан и не очень-то это позволяет.

1 лайк