Хотелось бы класс медик :
1 носит больше аптечек и может их кидать на землю
2 помогает вставать раненым быстрее
3 женские персонажи (исторично)
носит больше аптечек
Бери сумку большую и будет аж целых три штуки.
помогает вставать раненым быстрее
Я не засекал, но если сейчас помогать раненому, то тоже требуется секунды 3-4, вместо 9-10 как если лечишься сам.
Так то можно, но чтобы медик мог работать нормально нужно, чтобы медик мог бы возвращать к жизни мёртвых персонажей, как в Battlefield 1 к примеру, а те тебя лежат и дожидаются. Я даже хз насколько оно сильно надо.
“нужно, чтобы медик мог бы возвращать к жизни мёртвых персонажей” - отряды зомби-нацистов?
Кстати, неплохой хэллоуинский ивент, вышел бы. Я бы на такое посмотрел.
Не. В батле копейке той же тебя убили и ты некоторое время наблюдаешь за полем боя от третьего лица, а сам валяешься отдыхаешь. К тебе подбегает медик, достаёт огромный… Шприц с адреналином, а не то, что вы подумали, вкалывает тебе куда-нибудь и ты поднимаешься, бежишь, орёшь дальше.
Ограничения такие: за респ можно воскрешать бойца единожды, после рукопашки воскрешать нельзя, как и после огнемёта. Если полёг в технике, то тоже нельзя.
да не нужен этот класс в игре, бои динамичные, только в какой нибудь хардкорной более реалистичной игре, где это нужно. Никто из адекватных игроков не будет пользоваться услугами медика. В Тунисе есть механика копания ей кто то пользуется ? Очевидно нет это бесполезное занятие, занимающие кучу времени, и игрок просто аутсайдер. Проще ребаланснуть подсумки, и настроить как удобно игроку, сделать их универсальными, но этим не будут заниматься в ближайшее время точно. Патча уже 3 недели не было и никаких анонсов
из широких штанин, пока ты беспомощно валяешься и кладет на тебя))
Ох, уж эти ваши фантазии… 
Да эт не фантазии, в игре все друг на друга кладут, тимплей околонулевой.
а если делать карты больше и для одиночного режима с ресалкой очнь важно было б
н и санитарки симпатичные)
симпатичные как в Тунисе. На нынешних картах бои и так до получаса длятся, куда ещё больше, смысл в них? Простой беготней заниматься?