Среди декоративного хлама невозможно отыскать чужие и союзные объекты, созданные инженерами

На карте отображаются ящики с патронами. Даже в чистом поле их еще попробуй найди. Они настолько непримечательные, что иногда в 5-и метрах от себя не видишь их в траве или кустах. Надо пополнить боезапас, а ты минуту лазишь и пытаешься сопоставить себя с маркером на карте, потому что ящики с патронами ничем не отличаются ни по цвету, ни по форме от того мусора, что разбросан на карте.

Вражеские точки респавна (которые ставит вражеский инженер). Сделайте так, чтобы они хоть как-то подсвечивались на фоне остального мусора, что является декоративной частью карты. По звуку определить что-то толком нельзя в вшей игре. Единственное, что слышно - э то в левом ухе пищит или в правом. Если сравнить, как реализованы звуки в Hell Let Loose, станет понятно, почему по звуку определить радиостанцию вражескую в Enlisted - это еще та задача. Это типичная аркада - не надо тут делать вид, будто это сделано в угоду реализму. На крайний случай, можно сделать эту подсветку отключаемой индивидуально для каждого любителя реализма.

7 лайков

На счет ящиков с патронами, я как то хотел предложить что бы сделали полупрозрачный голографичкский значок, который появлялся бы при приближении ближе 10 метров к ящику. Так бы ориентировавшись по карте, можно было бы легко визуально отыскать ящик в многоуровневых строениях или тёмных захламленных коридорах.
А насчет респа думаю стоит оставить все как есть. Что бы их не находили моментально и был шанс если не спасти то хотябы замедлить противника поиском респа. Особенно это актуально в тунисе с многоэтажными домами.

6 лайков

По большей части согласен с первой частью, но не согласен со второй
Обычно респы уничтожают, а не помечают, да и особых проблем с нахождением вражеского респа у меня никогда не было

Респ - не вижу смысла что-то менять, ящики - да, можно сделать увеличение масштаба миникарты тем самым увеличивать точность метки.

2 лайка

Согласен, респы я бы оставил как есть. А вот значки добавить на союзные объекты - стоит того.

согласен но улчше как я сделать бронемашины -ресалки как в гг

Пока еще моторизованная пехота у нас представлена только мотоциклами. А вот как введут бронемашины пехоты - там и предложить можно :slight_smile: