Рмн-50

Получил я в своё распоряжение РМН-50 и должен сказать, машинка интересная, но крайне ситуативная.
Во-первых: Нужны инженеры, которые будут ставить ящики с боеприпасами. Так что в свой отряд их пихайте или же своих товарищей по команде или взводу озаботьте данной проблемой.
Во-вторых: Крайне не удобное прицеливание, считай на глаз стреляешь и то не понятно, нанесёт оно урон или нет и попадёт ли вообще. Нужен регулируемый прицел, как на Пиате и Панцерфаусте. Желательно тоже самое прикрутить и к Kar98 с гранатометом, Винтовке Мосина с гранатометом, М1 Карабин с гранатометом и SMLE Mk III с грантамётом.
В-третьих: Сделайте всё оружие батл-пасса массовым. В плане возможности купить его ещё раз, а не единственный образец на весь отряд!!!

3 лайка

Ты собрался крысить с ним что-ли? Для этого обычные минометы есть, а это инструмент для штурма. Суй в штурмовой отряд гранатометчика с РМН-50 и вперед.

Ишь чего захотел, а может тебе еще метку попадания дать? Сначала научись с ним управляться, а потом уже говори. Ты бы еще пожаловался на то, что он танк не ломает.

Вот это поддерживаю. Но сейчас можно исхитриться. Купи это же оружие в другой компании, а потом передай его, если это возможно. Я так с ПДМ сделал. Взял его в Москве за карточку, а потом купил его в Берлине и передал в Москву. Теперь у меня два солдата с БПшным стволом.

Про этот миномет уже была тема.

Да, про это была тема, но как по мне, то идея того, что игроки могут повторно купить оружие боевого пропуска на следующем сезоне вполне себе хороша и так. Только бы починили баг с тем, что у кого-то одно оружие нельзя повторно покупать, у других другое (я брал Берданку и финский Лахти-братППД-который-болел-в-детстве и Берданку повторно купить могу, а Лахти нет).