Увеличение активных отрядов техники до трех

На данный момент нам приходится выбирать между одним из трех видов техники, которые имеют мягко говоря неравный вес, те же пилоты-истребители имеют крайне ситуативную полезность и менять танкистов на них, идея мягко говоря сомнительная. Предлагаю сделать все отряды техники доступными для игры, без необходимости выбора их перед боем, т.к. нынешняя механика существенно ограничивает игровые возможности, по сути не давая игрокам альтернативы.

2 лайка

Каждый игрок сам выбирает перед боем на чём играть. Это очень помогает балансу(которого правда нет, но без этого ещё хуже), тем более техники в игре и так хватает. Я и скорее всего большая часть игроков, не хотим чтобы игра превратилась в War Thunder с пехотой для галочки, а то что ты предлагаешь - первый шаг к этому

1 лайк

Начнем с того, что карты изначально заточены под пехоту и цели в игре по большей части пехотные.
Второй момент, не плохо было хоть немного поиграть в игру и понять, что существует ограничение на кол-во единиц техники на поле боя, от того что я смогу брать в бой и танк и самолет, ровным счетом ничего не измениться, т.к. общее количество техники на поле боя останется прежним. А вот на балансе подобное изменение скажется сугубо положительно, да и в целом сделает геймплей более разнообразным.

2 лайка

Или добавить возможность использовать все 4 отряда пехотных! кто то техникой вообще может пользоваться не хочет или на конкретных картах.
+100

1 лайк

я бы вообще предложил убрать ограничения на слоты. пусть будут 4 в бою, но можешь их все пехотой или техникой забить. я вот на танке не очень люблю, я бы взял в 4-й слот еще один отряд, для гибкости тактики, так сказать. а кому нравится техникой побеждать, так ничего плохого в этом не вижу. тем более, что пехоте дали годную возможность контрить танки ( на случай, если в бою не оказалось бойцов с техникой). Опять же ну нафига в городской тесной карте много танков, а так, ты, зная что будет такая карта, предпочтешь набрать побольше пехоты и наоборот, когда выберешь большую открытую карту - бери технику. Но тут вопрос переносится к другой проблеме, что ты не знаешь, на какую карту тебя кинет рандом.

3 лайка

Я вообще не понимаю смысл ограничения списка отрядов участвующих в бою. Почему нельзя допустить к игре все открытые? Мне кажется это ограничение ненужным.

1 лайк

Чтобы было меньше гибкости у игроков

А зачем меньше гибкости, что это даёт геймплею?

1 лайк