Предложения

все круто,
но хотел бы видеть такое:
1 - автоперевод (быстрое переключение) на другого бойца в случае гибели 1, т.к. пока выберешь другого уже весь отряд валят (галочкой опцию отметить) + активация нового сразу кнопкой выбора след. бойца - без меню GO, а просто нажал, перевел, а не нажал тогда меню вылазит. (одна кнопка переключения в отряде и она же при гибели активирует следующего)
2 - пропали инструменты и прочее после обучения в академии танкистов !
надо всех раздевать?? - надо автоматизировать сброс всего при входе в академию
3 - автосброс экипировки и вооружения при переводе в резерв например (галочка или кнопка “сбросить все”)
4 - пулемет почему не по середине на мешках?
5 - работы инженеров автоматизировать - типа, дал строить пулемет, а сам воюешь, переключившись на другого, а как сделано - то доклад по форме.
6 - садить ботов за пулемет и зенитку, чтоб они стреляли (в зенитку садится, но и только)
7 - больше команд в меню управления ботами (и горячие кнопки для команд)
8 - из танка ставлю метку, но она иногда ставится прямо перед носом, а не на объект, по которому я стреляю и попадаю.
9 - гранаты 1 кнопкой - как в кузин рояле - очень удобно.
10 - инженерам лестницы - например чтоб залезть повыше

ПС хочется побольше подсказок по всем моментам (кому не нужно - “отключить подсказки”)

4 лайка

Согласен с 1, 2, 3, 6, 7, 8. А теперь подробнее на 4, 9 и 10. Зачем тебе пулемёт по середине? Очень удобно ставить сбоку , приперев другой край к стене. Для гранат есть специальная кнопка, которую можно назначить в “Управлении”. Зачем нужны лестницы? куда залезть хочешь, на крышу? Это и так сделать можно. Последнее, подсказки. Их и так слишком много, иногда врага не видно из-за них. Если про подсказки в меню, то тогда да.

Гранаты одной кнопкой вроде есть.

Спасибо за предложения. Выбрал некоторые, передам разработчикам.

теперь пишу моё конкретное мнение о игре.
оценка игры три с минусом. а ведь это уже бето тест.
стволы танков плавают как вялый член (прошу прощение за высказывание. просто не нашёл другой аналогии)
гемплей вяленький. форма вермахта и РККА не соответствует тому что было в реале. оружие - прокачка ужасная. плюс ТТХ не соответствует. Красный оркестр 2: Герои Сталинграда там просто реально сделано оружие, его прокачка. боты ужас - Братья по оружию -вот реальные боты.
а так жалкое подобие-Heroes & Generals. это моё мнение для разработчиков. это похоже на то как “картошка” создавала проект - “калибр” и он потух. хороший гемплей в Battlefield V . не надо боятся создать на основе чужого движка, что то своё. движок анрил -на нём множество хороших игр. кстати первый движёк где появилось отрожение в воде. нельзя придумать колесо второй раз. его можно успешно модернизировать). карты оставляют желать лучшего. отсутствие таких танков за РККА как -Т-34 , КВ , Т-28 -это не хорошо. да и БТ было много вариантов

еще непонятно почему я на танке не могу сбить самолет который летит на меня??
вообще никаких попаданий!

возможность задавать арт-удар не переключаясь на радиста - если есть в отряде живой.

Наверно ты просто не попал по самолету . Я сбивал самолет с танка и все было нормально с попаданиями

я сбивал , как то получилось случайно , так же с винтовки сбил самолёт , попал в пилота. )

так это не запрещено. если есть в отряде, можно ,играя за другого бойца. клавиша 6 - вызов арты

• стрельба из окон - очень неудобно - особенно из маленьких
    может сделать как на пулемете - вести огонь из окна по нажатии кнопки, например “F”?
    нажал двигаться назад - отошел от окна
  • разбор построек в своем тылу инженерами - по команде, чтоб не искать что и где строил
2 лайка