Карта День Д

Сократите пожалуйста вероятность выпада этой карты! Ну ей Богу надоела, у меня она через раз выпадает! Мне приходится левать из матча, потому что играть на ней каждый второй раз уже достало!

1 лайк

В данный момент выпадает в основном карта Омер, ну никак не День Д.

Подобным игрокам, покидающим матчи вообще нужно давать бан поиска на 5-10 минут.

За что бан амерам? За то, что не хотят играть с почти фул тимой ИИ против живчиков? Знаешь ли не каждый хочет быть кормом. Пока не искоренят ИИ в боях, бан ливающим давать нет видимых причин. Сейчас бой за США выглядит примерно так, как в этот мемасе. На одного живого амеро игрока по 5 живых немцев.

Ага, только после того, как введут бан режимов и карт.

1 лайк

Отличная карта, надо просто врубаться как проходить, а не бежать голым на амбразуру.

Для начала от ботов надо избавляться, а потом уже о другом думать.

Сколько ещё ботов в своих трусах нашёл?)

1 лайк

Неверующий явился. Разработчик даже не отрицает, что в командах ИИ, а ты нивно думаешь, что тут все живые. Наивный, аж смотреть жалко.

Я никогда не отрицал ботов, но ты их находишь там, где их просто нету)

Да да, за амеров ботов нет. Если ты так сказал, то так уж и быть поверю.

Да покидание боя может быть по различным причинам…С недавних пор начал добавлять друзей - ну просто типов, с которыми сыгрался в боях - теперь, когда слышу от них приглашение в бой, ливаю из текущего боя с идиотами, неспособными респ поставить, чтоб вступить в бой с хотя бы одним-двумя адекватными игроками в команде.