Одиночный режим

Предлагаю увеличить получаемый опыт в режиме “одиночный боец”, и сделать дольше таймер респауна, и ужесточить не аккуратную стрельбу по своим(есть те кто специально так делают).
Так можно будет больше привлечь игроков к режиму и вынудить их использовать тактику

1 лайк

А как распознать аккуратную стрельбу по своим? Я вот строчу из пулемёта, откуда-то выпрыгивает союзник и умирает. Это аккуратно?

1 лайк

Да, я знаю. У меня то же такие моменты бывают, но согласись бесят ушлёпки, которые специально сзади подбегают и стреляют в тебя без причины, или якобы ты косо пробежал на него или ещё ему что не понравилось.
Вообще считаю надо делать упор на развитие одиночного режима. Все эти подобия Сounter Strike, где все бегают как на центральном рынке и убивают друг друга, надо оставить в прошлом

Но не совсем понятно как. Часто бывает что буквально за пол-секунды вылетает тело, ты стреляешь и убиваешь своего. Бросаешь взрывпакет, а в место взрыва бегут союзники. Бывает, что на большой дистанции не видно маркера союзника, и ты его убиваешь. У меня был случай, когда человек зашёл в бункер, за ним резко зашёл ещё один, первый развернулся и убил его. В это время я зашёл в бункер и увидел, как в союзника стреляют, и убил стрелка. Оказалось, это союзник. Как в таких условиях определять намеренно или ненамеренно убили для меня загадка

1 лайк

В реальных боевых действиях, подразделения все связанны и корректируемы, естественно в игре такое не возможно, но как бы слажанно на поле боя не действовали солдаты, случайный огонь по свои всегда был и будет. Но всё же, как то надо от игровых ушлёпков стреляющих в спину избавиться!

Да, так и получается

я сперва подумал речь об одиночной кампании

опыт да мало дают ,приходиться качаться в отрядах (((

1 лайк