Бойцы! Мы продолжаем работу над авиацией Enlisted.
За спиной — значимые исправления модели повреждений авиации, новая система разлёта осколков взрывов и механика защиты от них за разрушаемыми объектами.
Теперь мы хотим узнать, какие ещё трудности, на ваш взгляд, остались в игровой авиации: в модели повреждений, управлении, взаимодействии, воздушном бою, штурмовке и в борьбе с самолётами?
Каждый из вас может поделиться своим мнением в специальной форме. Каждый ваш отзыв поможет нам сделать авиацию в нашей игре ещё интереснее.
не плохо бы было сделать обучение лётному делу - учится в бою тяжело - сокомандники ругаются за френдли-фаер
модель повреждений - пусть будет что то среднее между тем так было с начала [самолёты были “бумажными” - легко сбивались] и тем как было недавно [самолёты стали “каменными” сбивать невозможно] - чтоб можно было крепко повредить низколетящий самолёт даже с ручного пулемёту
самое главное, как мне кажется касаемо самолётов - добавить НОРМАЛЬНЫЕ зенитки [это же целый отдельный класс от спаренных максимов на полуторке до натуральных пушек, опять же можно премиальную зенитку запилить] - для инженеров и как технику колёсную - с нормальными прицелами [через прицел / мушку / целик], свободным обзором [на кнопку “с”] и пополняемым боезапасом
ну и парашютов всё никак нет как я понимаю
а как добавите это отрывает новую фичу - теоретически можно запилить отряд воздушных десантников, которые будут спавниться в небе над тылами противника и плавно спускаться на земь
До сих пор не исправлены некоторые баги в управлении и оружии - FW 190 в Нормандии
Очень слабый урон от авиабомб, особенно по технике
Хотелось бы увидеть варианты выбора бомбовых нагрузок для самолётов. Например: много мелких бомб и ракет для эффективной работы против пехоты за счёт большой площади поражения, либо более мощные бомбы против тяжелобронированных целей (танки)
Слабый урон от авиабомб по пехоте, которая не находится в укрытии. Порой лежачий рядом с бомбой пехотинец переживает взрыв без каких-либо последствий
Очень слабое курсовое вооружение против пехоты: пулемёты и автопушки практически не наносят урона по пехоте
Не хватает дальности прорисовки, чтобы видеть пехоты и танки на земле
Карта для авиации в текущем виде бесполезна, хотелось бы иметь на подобии той, которая есть у наземных отрядов
Увеличить дальность спавна самолётов до дистанции точек перезарядок, чтобы у истребителей было время на перехват вражеских штурмовиков
На некоторых картах точки перезарядки для самолётов находятся слишком далеко (например, в Берлине). Необходима унификация с общей дистанцией для всех карт и режимов
Спавн самолётов хотелось бы видеть со стороны атакующих и защищающихся, а не сбоку
Истребители зачастую не имеют целей и задач в виду отсутствия или очень слабой бомбовой нагрузки
Хочется получить уже бортовых стрелков на штурмовики
Как высоких уровнях не знаю, но у стартовых истребителей и штурмовиков слишком мало бомб. Постоянно приходиться мотаться за боеприпасами, из-за чего среднестатистический неумелый игрок в небе (да, такой как я) - это обуза для команды. На ноль вся польза самолётов сходит, когда никто не отмечает местоположение противников. Приходится метать исключительно наугад, ибо своими глазами даже танк не всегда заметишь.
Чайка может и не особо,а вот немецкий биплан это нечто… И по танкам,и по пехоте,и любой штурмовик сбить сможет,может даже и як.В общем чудеснейшая штука,только скорость маловата,долго до пополнения лететь.
Опять опрос, правда на этот раз прогрессивней, с возможностью свой комментарий написать, только в игре про это опять ничего не слышно, надо посещать форум или соц. сети, чтоб следить за тем, что происходит и опять выходит, что небольшая группа напишет своё мнение, если его действительно читают, то прочитают и изменят в угоду меньшинства, опять, повторение истории со всеми нерфами. Неужели фидбэк простой и предложения уже перестали работать (Если вообще брались во внимание) Ибо было много по этому поводу сказано всякого разного уже не один раз.
И мало всего этого, опять повторяется эта тупорылая история - берутся за одно, че то делают и сразу переходят к другому аспекту игры, забивая на то, что только что делали. Нету нормально расписанного плана на год, нету нормальной коммуникации, разрабы пилят 3 версии игры и ещё кузинку поддерживают. Мне очень интересно, как они будут поспевать растягивать контент на 4 кампании.
Более того, концепция быстрых самолетов не работает. FW не может разогонаться до скоростей, достижимых в WT, но при этом имеет плохую маневренность. В итоге атаки на проходах и бум зум делать невозможно (низкая скорость и высокая живучесть самолетов относительно WT), а в догфайтах самолет абсолютно не конкурент. Баги летной модели и пушек еще усугубляют.
Аналогично. Те же FW помимо текущих ракет носили много Pb2, которые можно считать аналогом хваров или м8.
Да, как можно скорее, некоторые самолеты не имеют сейчас никакого вооружения, хотя у них есть по несколько турелей.
Сейчас оставят отзыв макс 20 человек, что надо бы ещё фугасы понерфитть, и понерфят же) 90 %игроков вообще на форум не заходят. Что они все авиацию мучают, это уже не та проблема о которой нужно впервую очередь думать, у всех самолётов узкая специальность здесь и впринципе они выполняют свою функцию на отлично. Хотят воздушные бои есть авиасимулятор от улитки
Это уже звоночек, стоит задуматься, почему всё дошло до того, что спустя год начали собирать фидбэк, на основании которого они хотят править самолет, явно чёт не здоровое творится.
им уже написал фидбек, что нужно сделать с самолётами, там много и не надо. Рабочие турели, адекватную ДМ, выбор подвесов, выбор пушечных лент, истребителю выдать бесплатный слот без замены его штурмовиком, и преимуный слот не давать посадить 2о́й штурм(возможно меня сейчас закидаюи говном, но с этим надо думать). По сути все. Суициды как были так и будут это нужно принять в факт, и после последних патчей после суицида ждёшь по 20 сек в бой, этого было достаточно.
Они работали, кстати, почему они их отрубили - загадка от Жака Фреско
Справедливо, что им надо понижать живучесть, весь БК высаживать это конечно рофл.
Написать то это легко, но много проблем при реализации будет. Потому что всё равно придется искусственно ограничивать выбор, чтоб не было везде по юнкерсу с кучей бимб 250кг, ибо поле боя сразу станет пустым из за кучи бимб. Ну либо вообще ничего не поменяется, если бимбы дальше будут в ноль нерфить.
Ты шооооооооо, у них же сразу акции упадут, там продажи према покатятся вниз, все же прем только из за самолетика покупают, чтоб купить потом слот. Ты такое не пиши тут.
Есть скорее всего решение, причем не думаю, что прям сложное, но это надо сесть и подумать, а нам не платят за такое, у них для этого вообще то должен быть специальный человек, но видимо он кофе перепил и щас у него творческий кризис.
Есть скорее всего решение, причем не думаю, что прям сложное, но это надо сесть и подумать, а нам не платят за такое, у них для этого вообще то должен быть специальный человек, но видимо он кофе перепил и щас у него творческий кризи
Тут мои полномочия все, я могу летать весь бой, но это не мой стиль, и так же не хочу сидеть после смерти сидеть и минуту ждать. Не надо крайностей, а смирится с фактом суицида, потому что есть особо дерзкие моменты и танкисты