Сделать возможным получение пистолетов без молитв богу рандома

Суть в заголовке. Мне в берлине/москве не выпало вообще ни одного пистолета, приобретая оружие через бронзовые заявки. Точно не считал, но штук 50 точно потратил.

А наганы у танкистов - просто туши свет, можно и не отбирать. И это по сравнению с прекрасным кольтом у союзников в нормандии. К тому же, кольт - там единственный представитель пистолетов.
А у союзников в берлине пистолетов - 4 вида… и надеятся, что из нуль целых хренулион десятых процентов шанса выпадения пистолета вообще ещё надо надеяться, что не выпадет тот же стрёмный наган.

7 лайков

Если мне не изменяет память, то возможность выбить некоторые модели пистолетов открывается только после достижения определённого уровня, и не удивительно ежели у тебя на 10 уровне нифига не падает. А по факту пистолеты являются приятной и крайне ситуативной безделушкой, которая является скорее аксессуаром, нежели полноценным оружием.

3 лайка

А еще выпадают дейлики “убейте Х человек из пистолета”. И как его выполнить человеку, у которого нет пистолетов? Танкистами воевать?

2 лайка

Просто сменить задачу.

А тем кто не купил баттлпас, что делать? И нет гарантии, что после смены этой задачи, не выпадет еще более геморройная.

Согласен. Снайперам и ребятам с простыми винтовками, с их небольшим боезопасом, он бы очень приходился, ибо под рукой не всегда бывает ящик с патронами или инжинер способный его сделать. Вроде на более высоких уровнях, чем у меня, есть большие сумки для патронов, но к примеру новичкам, которым до этого качаться и качаться, пистолеты бы очень пригодились.

Вооружил всех в отрядах, кто имеет возможность носить, еще пачка на складе валяется ненужных. Падают довольно часто.bn

В москве у немцев пистолетами вооружены все. Выпадает очень часто. Вооружил всех. На штурм пехота идет с пистолетом на голо

Кстати да, в берлине у всех пистолеты. У многих люгеры, которыми натурально можно людей хоронить. Особенно в одиночках.

Вот как раз на 10 уже почти все модели и открыты. Люгер не помню когда, но тт точно.
Я на 18 уровне кампании, и не то что нормальный пистолет, но даже грёбаный наган не падал…

“убить 2Х человек из пистолета”…

Радоваться)
Всего 3 задачи выполнить,никаких проблем с их выполнением,либо заменой нет.

1 лайк

Ахахаха, насмешил (нет).
Человек всего лишь попросил дать возможность покупать пистолеты, как на него сразу же накинулись. Доброжелательное и отзывчивое сообщество. Ага, ага.

2 лайка

Что?О чем ты?

Дефицит пистолей только в начале пока у тебя болты только на руках. Падает с танкистов и летчиков от 5 до 7 штук в начале, им все ровно они без надобности.Под конец сыпятся как из ведра в любой кампании.А так если и добавлять за серебро никто брать и не будет оно нужно для другого.

Я бы взял, будь такая возможность. Серебра также за сотку заявок валяется.
И как я говорил, хотелось бы что-то посерьёзней нагана. Нож и то эффективней.

И вот “прям никто” мы говорить не можем.

им бы еще останавливающее дейстиее и ваншот в голову а то пукалки какие то

это оружие последнего шанса на близкой дистанции нормально

да я чуваку в шею и в голову попал а он меня убивает -смешно)