Суть в заголовке. Мне в берлине/москве не выпало вообще ни одного пистолета, приобретая оружие через бронзовые заявки. Точно не считал, но штук 50 точно потратил.
А наганы у танкистов - просто туши свет, можно и не отбирать. И это по сравнению с прекрасным кольтом у союзников в нормандии. К тому же, кольт - там единственный представитель пистолетов.
А у союзников в берлине пистолетов - 4 вида… и надеятся, что из нуль целых хренулион десятых процентов шанса выпадения пистолета вообще ещё надо надеяться, что не выпадет тот же стрёмный наган.
Если мне не изменяет память, то возможность выбить некоторые модели пистолетов открывается только после достижения определённого уровня, и не удивительно ежели у тебя на 10 уровне нифига не падает. А по факту пистолеты являются приятной и крайне ситуативной безделушкой, которая является скорее аксессуаром, нежели полноценным оружием.
Согласен. Снайперам и ребятам с простыми винтовками, с их небольшим боезопасом, он бы очень приходился, ибо под рукой не всегда бывает ящик с патронами или инжинер способный его сделать. Вроде на более высоких уровнях, чем у меня, есть большие сумки для патронов, но к примеру новичкам, которым до этого качаться и качаться, пистолеты бы очень пригодились.
Вот как раз на 10 уже почти все модели и открыты. Люгер не помню когда, но тт точно.
Я на 18 уровне кампании, и не то что нормальный пистолет, но даже грёбаный наган не падал…
Ахахаха, насмешил (нет).
Человек всего лишь попросил дать возможность покупать пистолеты, как на него сразу же накинулись. Доброжелательное и отзывчивое сообщество. Ага, ага.
Дефицит пистолей только в начале пока у тебя болты только на руках. Падает с танкистов и летчиков от 5 до 7 штук в начале, им все ровно они без надобности.Под конец сыпятся как из ведра в любой кампании.А так если и добавлять за серебро никто брать и не будет оно нужно для другого.
Я бы взял, будь такая возможность. Серебра также за сотку заявок валяется.
И как я говорил, хотелось бы что-то посерьёзней нагана. Нож и то эффективней.