Мало того что очки инженерам начисляют чисто символически, так еще и бонус героя за инженера не пойми за что игроку с 0 очков уходит.
Может стоит таки пересмотреть эту систему? В этом матче за весь раунд не увидел доп. респов кроме своих.
Все просто. За фраги, играя инженером. То что ты там понастроил всякой шляпы не в приоритете
О том и речь, может плюшки все таки за отыгрыш роли давать?
Инженерам по очкам инженеров, для радистов в первую очередь по убийствам артой, для гранотометчика за технику и т.п.
Согласен. Инженеры конечно могут нормально настреливать, но далеко не всегда это в приоритете. Ну и 15 очков ассиста вместо полноценной сотни за убийство это конечно до смешного, мало. В принципе это одна из причин того, почему многие не хотят играть инжами. Как по мне, так стоит добавить арифметическую прогрессию за строительство\ассист постройками, геометрическая, имхо жирновато будет))). Например, построил респ, дали 3 очка, за следующую постройку, например,мешки с песком уже 6, за ящик с патронами за ними 9 и т.д. Ну и плюсом будет то же самое с ассистом 15 за первый, 30 за второй, 45 за третий. И, кстати, для баланса, можно сделать определенную верхнюю границу по арифметической прогрессии. Так, и очки будут падать нормально, ну и, возможно, побольше людей инженерить начнет
Это плохая идея. Уже были моменты, когда чудики прямо на респе вынимали из кармана, все, что есть ради очков и блокируя часто точку.
Очки инжам нужно повышать не за бездумную постройку, а за пользование ею.
Согласен, что убийство к инженерии не должно относиться, а лишь профильные очки рассматриваться. При равенстве - присуждать тому, у кого больше суммарного опыта
Опять провокация, чтож ты за человек такой, как тебя в админы то приняли.
Единственным, чем пользуются - респ, остальное под себя строят, ты точно не играешь в игру и заходишь на форум просто заниматься провокациями
Что видите Вы я не знаю. Я лишь высказываю свое мнение и то, что лично наблюдал и наблюдаю в игре. Если оно Вас не устраивает - проигнорируйте мой пост.
Еще некоторые застраивают точки мешками с песком, защищая союзников и колючкой для предотвращения атаки. Можно было бы повысить урон колючки и очки за повреждения врагов за нее. И чуть поднять очки за защиту союзников мешками с песком, попутно подняв немного крепость этих мешков. И еще следовало бы как то поощрять противотанковые ежи, допустим введя слабый урон по танкам от них при попытке наезда. Или может даже повысить радиус блокирования врагов около ежа, чтобы останавливать проходы и двери.
Ну и можно было бы добавить пополнение гранат и аптечек из ящиков инженера, добавив очки за пополнения союзниками. Причем можно разделить функциональность ящиков на пополнения основного оружия и пистолетов, тяжелого, аптечек и гранат. Чтобы один союзный гранатометчик не уничтожал опустошал ящик за раз.
Подписываюсь под каждым словом.
Окапываешь точку, ставишь мешки с песком, колючкой заграждаешь всевозможные проходы, ящики с патронами ставишь, точки респавна в безопасном месте поблизости от обороняемой/захватываемой точки ставишь - шиш тебе, а не “Герой-Инженер” и побольше опыта.
Зато стоило некой сущности рода людского настрелять кучку ботов, играя за инженера - ему и опыта по колено, и звание и все в таком духе.
Где уважение к инженерам, которые регулярно за счет правильно выставленной точки респавна, да оперативно окопанной точке/загражденному проходу для противников, делают львиную долю работы всей команды, (пока 1/5 команды на спавне торчит, или усиленно ловит вражеские пули/бомбы/снаряды)?
Нигде. Игра подписана под снос самими Darkflow Software, так что не ждите положительных сдвигов. Подрядчику это не выгодно. Так что игра умрет, а латыши весело поскачут пилить собственный проект на полученном опыте и упертом коде/продадутся еще кому-то, но дороже)