Статы бойцов из золотых заявок

Получил сегодня штурмовика 2 из золотой заявки и… У него 15 живучести. Вопрос, зачем у них рандомятся статы, как и у обычных бойцов? Вы получаете 1 карточку за БП и можете выбить с нее абсолютно бесполезного бойца (у меня уже достаточно штурмовиков с хорошими статами).
Почему бы не максимизировать статы у бойцов с золотых заявок до максимально возможных для их класса? Иначе чувство, что я не получил ровным счетом ничего за эту карточку.

23 лайка

Да потому что как и многое в этой игре он сделан по принципу, да плевать пока и так сойдёт. Мне кажется спроси они у разносчика пиццы, как сделать бойца за золотую карточку, которая отчасти должна мотивировать на покупку батл паса, он бы и то подсказал более лучшую реализацию чем текущая. Бойцы за золотую карточку сделаны настолько наплевательски, что я даже не особо то и трачу на них эти карты. Так то при активной прокачке вкачать 5 зведного бойца дело нескольких вечеров. И велика вероятность что простой будет лучше голдового.
А ценность текущего батл паса в плане интересных плюшек еще ниже предыдущего. И единственный его плюс в том, что он не сложно качается и сам себя окупает по итогу прокачки.

14 лайков

Батл пасс довольно сильно влияет на прокачку техники. Что в разу ее улучшает, поэтому не соглашусь с вами. По поводу золотой карточки, как то побоку, выкачиваю своих )

Ну знаете обидно, дают 1 карточку раз в 2.5 месяца, хочется не то, что лучше, чем обычного парня, хочется хотя бы эквивалентного получить. А то я его увидел и первая мысль “ну ок в топку”. Так быть не должно. То же оружие за карточку ты получаешь гарантированно то, что написано. Зачастую экземпляры неплохие. Техника экономит карточки, а боец… фуфло.
А ценность реально ниже, ибо убрали хотя бы заявки на увеличения уровня оружия (а новую систему улучшения не ввели)

1 лайк

В этом батл пассе убрали даже заявку на улучшение оружия, оставив кучу ненужных изменений внешности.
Если бы он не окупался, спрос среди игроков на такой БП был бы около нулевой.

1 лайк