Донатные инженеры (Москва)

У Арисаки ОООЧЕНЬ неудобная мушка, из Винчестера стрелять удобнее чем из нее. А ведь за это и четырех бойцов 4 уровня требуют 3750 голды. Как по мне требовать за это почти 2к рублей это наглость и грабеж. Поправьте.
А там еще отряд обычных бойцов за 5600 и Валенок за 6100, ну это вообще ни в какие ворота. Чиновники и те себя по скромнее ведут. Странно что БА-11 стоит 1875 голды, а не 2500 например.
Хотя касательно бронемобиля у меня куча отдельных вопросов. Например: почему он продается за донат, хотя в альфе он был в прокачке. К тому же в альфе его можно было уничтожишь обычной гранатой, если бросить ее прямо под брюхо.

По предложению. Прошу умерить аппетиты и снизить цены на отряды раза эдак в 1,5 - 2, а некоторые в 3. А так же сделать уровень бойцов не 4 а 5, иначе нафига нам (игрокам) нужен этот мусор. И сделайте уже что то с премиумным опытом, сейчас он бесполезен особенно когда уже вкачал компанию вместе с отрядами.

https://forum.enlisted.net/t/topic/20574

10 лайков

Прем-отряды в принципе нерентабельны.
Надо признать, донат в игре странный.

11 лайков

Требуется пересмотр цены на все прем отряды, сейчас стоимость совершенно неадекватная.

8 лайков

Стоимость неадекватна это да,а вот пятый ранг им зачем?Вроде и так перки нормальные стоят.

Или хочется иметь полный отряд с перком на живучесть?

да
хотел и хочу прем отряд инжей в москву
но тут совсем шляпа - давать ценным сотрудникам японскую шляпу со складов 26ти летней давности

вот в другой игре как я понимаю то же самое [в енлистед карабин]

так вот в енлистед какая то дикая скорострельность и не видно этой красивой гравировки - в общем прем отряд зафейлен опять - спущенные уши на ушанках только добавляют уныния происходящему
и да согласен - прицел фиерический

2 лайка

инжам вроде нельзя живучесть вкачать, да и зачем если есть более полезные перки. тем более что перк на живучесть не является чем то убер имбо полезным, он скорее дает шанс спрятаться. но вот то что он бесит это да. но что мешает дать этот перк не донатному бойцу, ничего. это наоборот скорее лишний раз докажет бесполезность и откровенную говенность донатных отрядов.
есть вариант удалить этот перк из игры и оставить только основателям, для уникальности. чтобы не бегали толпы бессмертных ботов, они и щас то порядком бесят.
а на счет пятого ранга. без него нельзя вкачать специальные перки, например для пилота или танкиста. а без них на кой нужен такой боец.

на видео полноразмерная винтовка еще и со штыком, а в энлике карабин. может у них скорострельность как то отличалась, я не знаю.
это не гравировка. гравировка это рисунок или надпись, а тут противоскользючие нарезы. не знаю как это называется.
спущенные уши выглядят стремно, согласен, но поднятые по мне выглядят странно. на улице зима а бойцам не холодно, ну может на улице март я хз. к ушанке с опушенными ушами стоило бы добавить каску, например

1 лайк

получается что на улице тепло - нет пара изо рта

ну как бы да - карабин 1905 года выпуска скорострельный как свт - вполне может быть в вашей анимешной вселенной

странно что винчестер не скорострельный как авт )))))))))))

1 лайк

да странно что вообще тут винчестер есть

У меня за долгое время игры лишь один инженер с перком на живучесть…
Так что нет никаких толп в обычных отрядах с этим перком,в бою таких вообще не встречал или не замечал,а вот если прем отряды будут с этим перком,то это будет ой как заметно.

Так премиум инжы и так с доп ресурсами.

Посмотри список способностей у немецких танкистов премиум пз 4 е,вроде там топовые навыки,нет?

Инженеры очень слабые конечно, абсолютно нерентабельно четыре иметь, хотя играю для прокачки. Будь их пять хотя бы

1 лайк

Зачем? Их нет смысла покупать что за 100500 голды, что за 1 голд. Они не играбильны (ибо слабы), не интересны (ибо однообразны) и не выгодны в плане внутриигровых финансов (прокаченный отряд-I зарабатывает больше). Можете сравнить их с золотыми заявками, за которые падают точно такие же солдаты, что и за обычные, и “премиумные” камуфляжи техники, чьи отличия от стандартных нужно искать с лупой. Разрабам на игроков извесно что - лишь бы головной офис не ругался.

1 лайк

Почему бы не купить ? Время деньги. Чтоб прокачать 4 инжинеров до 4 звезд, много надо времени потратить, а так купил и сразу в бой без заморочек.

ну покупай, если денег не жалко. но я, при таких раскладах, лучше обычный отряд прокачаю до 5 рагна каждого бойца и возьму топовые перки. вместо донатного говна 4 ранга с малополезными/бесполезными перками

1 лайк

кстати, забыл спросить, как тандерберг? нормальная игра? стоит покупать? она же вроде в стиме есть

пару лет как умерла
хорошо если один сервер к вечеру набьётся [там тоже боты занимают пустые места]
а вообще была хорошей да - в общем даже пожалуй похожа на “одиночки” енлистеда
https://steamdb.info/app/633460/graphs/
сейчас играют там токсичные олды - ворваться будет сложно
но вот скоро в стиме будет осенняя распродажа - за 100-150 р можно взять в коллекцию и побегать пару вечеров

да тоже забыл Steam Community :: VasoKolbaso :: Review for Tannenberg

я готов платить только за донатных медсестер
медсестра в тунисе -историческое офто)
18463b68ffe48bef79ba592e7d954b5a

1 лайк