Петиция № 328590720952 [в "одиночках" не выпадает карта "карьер песчаный"]

ДО СИХ ПОР НЕ РАЗУ НЕ ПОПАДАЛ НА КАРТУ “КАРЬЕР ПЕСЧАНЫЙ” [за что? почему?]
кажный день около 5 матчей в бойцах одиночках, битва за москву - карты одни и те же 80% “деревня высоково”
ПРЕДЛАГАЮ НА КОРНЮ ПРЕСЕЧЬ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!
Даёшь нормальное рандомное выпадение карт или вообще голосование за карту - ну просто это не смешно уже

4 лайка

За что боролись - на то и напоролись. Вы ж все ныли на карты Захвата по типу Ле Бре, Руин Во, Реки Каменка или Штурм вроде Села Покровское. Вот и бегайте до посинения на своих любимых картах Вторжения.

2 лайка

чё за бред пит?
где я ныл?
пруфы в студию

Вот кстати забавно, я на Высоково, наоборот, давно не попадал. Все выпадают Вторжения на Карьере, Белом озере и Леспромхозе. И иногда Монастырь.
Усадьба в Штурме не выпадала уже ооочень давно. И кстати вот уж где Штурм можно смело заменить на Уничтожение.

одиночки или с ботами?

сботы

1 лайк

вот я про что они подкрутили для ботов а для одиночек хрен знает что происходит

подозреваю, что с одиночками периодически происходит “забивание болта”

ну да, обиделись что “главная фича игры” [боты] не зашла

Думаю, приоритеты просто расставлены по количеству онлайна.
Если бы все массово ушли играть в одиночек, то этот режим развивали бы приоритетно. Ибо перспективы у него есть. Но, наверное, этого не произошло.

люди в одиночек играют
всё время разные
хрен его знает что у них там за кухня

вообще, откровенно говоря на очень многое болт забили
и это очень грустно
даже страшно

На усадьбе вообще можно чистый дезматч сделать.

2 лайка

Конкретно про тебя не скажу 100%.
Но то что многие ноют про захват и задрачивают до дыр одни и те же карты вторжения - это да.

Так карьер - это тоже вторжение. Во всяком случае, там есть вторжение. Я в Москве не играю, кроме как когда тупой БП туда шлет. И я карьер все равно видел раза три.

Я вообще-то обычно посылаю такие задания БП очень далеко, но после обновления стало интересно иногда посмотреть на новые карты. Да и опыт не впустую тратится.

ну а я тут тогда при каких?

мне в одиночках попадаются оба режима и взаимный захват точек и когда одна захватыет
хз как они называются - завхват вторжение

Каменки не видел уже месяца 3. И белого Озера в захвате тоже. ДОКОЛЕ!

1 лайк

Вырезали. Вообще очень много карт в Захвате и Штурме тупо повырезали во всех кампаниях.
Причина: нытье сопляков-нубасов, которые не умеют играть.
Эти же нытики-нубасы убивают игру принося массовые вырезы, упрощения, нерфы.
То авиабомбы занерфят, то карты вырежут, но экономику перелопатят… А всё из-за нубов.

1 лайк

согласен
жму руку
но озеро белое обновленное вижу часто
а каменка да на переработке