Эту проблему уже давно обсудили в ветке форума, посвящённой данному режиму. С новым патчем поменялось то, что боты теперь бегают за обычных стрелков с винтовками со скользящим затвором (раньше бегали за радистов с полуавтоматическими винтовками). А так по-прежнему у ботов ники игроков, распознать их можно по их классическому ботскому поведению и нулевому кд. Плюс по ощущениям, теперь игроков стало чуть больше в боях. Но боты, к сожалению, своими действиями все равно руинят интерес от игрового процесса. И лучшим решением был бы полный вывод ботов из данного режима. Ибо режим “бойцы одиночки” создавался для любителей чистого пвп как альтернатива отрядам (для любителей ботов есть режим “отряды”). И на данный момент получается так, что вроде и пвп без отрядов с ботами, но боты в тоже время все равно бегают по полю боя, а у замаскированных под игроков ботов даже фишки никакой нет, как в режиме “отряды”. Если это сделано из-за более быстрого подбора на время ЗБТ, то можно добавить кнопку при подборе “ждать боя без игроков под управлением ИИ”, уверен, многие готовы пусть и больше подождать, но зато поиграть уже в чистое пвп.
ответ тут один… он же и просьба - к разрабам :
помечать ботов! [имею в виду помечать ники как то]
ну тут же боты специально замаскированы - как и во многих онлайн пвпешках…
лично для меня боты в пвп признак увядания игры - при выходе игры уонечно вопрос сам собой решится
но в некоторых режимах лично я не хочу вообще видеть ботов - пущай уже 5 на 5 рубятся но без “балванчиков”
Боты в этом режиме до момента, когда онлайн игроков станет приемлемым. Если ботов убрать, то будете играть 3х3 и искать на карте друг друга. Другой вариант: будете сидеть ждать пока закинет в игру по 5 минут. Что лучше - выбирайте.