Если уж не хотите выдавать каморники к 75мм американским орудиям, то хоть сплошным дамаг прикрутите. Это же смехотворно выглядит, когда панцера прям посередине в корпус пробиваешь, весь экипаж красится в цвета мочи и никого не убивает. И так несколько выстрелов подряд переживает этот экипаж раз за разом, там что терминаторы сидят? Сделайте им хп как у пехоты, хрен ли вы им там по тысяче что ли приделали? Бредятина полнейшая. От связки динамита бронированная машина разваливается, которую в реале можно было забрать только ПТ гранатой на крышу закинув, зато от пробития снаряда никто не страдает, хотя в некоторых он тупо прямым попаданием залетает. Бред сивой кобылы от разработчика.
9 лайков
А я до сих пор фигею от Пумы, которая легко переживает попадание 75мм болванок, а уж на фугасы ей вообще плевать.
3 лайка
А я фигею от того,что выстрел фугасом под днище танка ничего ему не делает теперь.
хз, пума вроде прекрасно убивалась ОФС джамбы. Ещё радовался, что снаряд переключать не надо. Но уже давно не играл нормандию, что-то поменялось?
С джамбы не пробовал, но с 75мм окурка шермана ОФС эффекта не оказывает даже на колеса
Кидаю болванку в люк мехвода и она ваншотается. Каждый раз. Что я делаю не так?