Битва за берлин, что у СССР, что у немецкой стороны бесполезны. Активного геймплея нету. И в принципе его вообще нет. Броня такаежа на танках. С танками еще можно выруливать более менее. С самоходками, сразу в ангар. Самолеты. По поводу бомб это понятно. А ракеты у СРР?
ME-410 b-1 скорость запредельная !!! Даже если гасишь ее толку ноль.
А предложить то что хотели?
Да хотел. Изначально убрать бомбы с истребителей. Сделать возможность, после бомбометания улететь до точки, а не ловить в зад самолета сразу очередь, да и сам бывает сбиваю так самолеты. Штурмовики ссср сейчас пользуются багом. При практически сбитом самолете они летят в землю и бросают ракету, очки сбившему не идут идет как самоубийство. Если у нас пт апогей компании за обе стороны, так добавьте тогда брони им, проворность не их конек явно. За захват точки повысить очки, игроки сидят на танках, снайперах и пушках. Не захватывая точки, тупо бьем опыт. Играть в таких режимах, очень не приятно. Инженеры. Добавлять по 3 очка за постройку очень мало. Радисты, при захвате точки команда соперников тупо берет 2-3 отряда радистов и спамит арт ударами, на танки и самолеты есть ограничения, хотелось бы сделать ограничение и на данный класс одновременно в бою. В битве за Берлин немецкие снайперские винтовки проигрывают в разы советам, при чем только на 24 уровне появляется адекватный вариант. Можно было бы повысить скорость полета патрона для баланса. Ну и главная проблема, закидывает в бой когда уже одна точка взята. На многих картах первая точка является основной в обороне и фактически при хорошей команде, это слив в априори. Очень удручает баланс игроков и ботов. С твоей стороны всего два игрока, с вражеской от 4 до 6, удержать и победить очень сложно. Фактически идет фарм одной из сторон .
Угол обзора, это просто песнь!!! Его фактически нет. Машинка ато хорошая и дала прикурить СССР. А во СУ-85м это вообще легенда !!! Она первая встала на стражу нашей родины как официальный борец с танками!
Это убьет истребители совсем, от них откажутся. Опасность получить “в зад” - это часть риска бомбометания. Фраги лопатой грести хотим, а рисковать - нет? Суицид работает одинаково на всех вооружениях, немцы делают тоже самое с бомбой или выпрыгивая.
Про броню на ПТ - логика в этом есть, но броня историческая, просто нужно было других зверей заводить (СУ-122, ЯгдПантеру).
По режиму, Вам идеально подойдет Захват, которые другие так же идеально ругают :))
Арту уже нерфили, вот тогда она была спамом, сейчас - как по мне, самое оно и фраги дает и жить активному игроку. Чистая поддержка, а грамотные минометчики (ну вот не зашло мне) очень делают жизнь не простой в том же Тунисе и части Берлина (грамотных мало)
Про снайперские винтовки - это лол, чем Мосинка Москвы уж стала лучше Кара? ПАшные же, так Гевер43 немца лучше или уж точно не хуже. Единственное ,что ПА у советов первая выходит на 13ур, а у немчиков там довоенный Кар, это - да
Баланса нет, матчмейкер закидывает всех со всеми. Докидывает в игру порой, но 90+%боев идет с нуля (может, за Ось иначе ввиду того,что много душевнораненых выходцев на старте)
популизма много, сути мало. проблемы самолётов сейчас в крупных бомбах и стрёмной дамаг модели. танкам не хватает респов, пространства для манёвра и урона фугасов. истребители танков по сути не очень нужны без выделения их преимуществ и задач, так что дело тут не в опыте или режимах
То что маневренности мало у танков, это факт. При чем застрять можно запросто на простой кочке. Не говоря уже про столбы которые танки должны ломать и спокойно проезжать. Проблема в пт сау которые бесполезны на данный момент, а довольно высокий уровень. У СССР вообще вроде пулемета нету. Угол обзора на пт совсем маленький. Я не совсем понимаю зачем надо было вообще менять характеристики бомбометания, в бою были самолеты и истребителей было полно. Сам летал на яках и сбивал соперников, это было интересно и истребители были востребованы. Но многим гораздо интересней взять первый истребитель и спамить бомбами.
Ну так о чем и речь. Я истребитель беру что бы сбивать самолёты, а не смотреть как не добитый противник кидает в землю бомбу и взрывается. Именно снайперская винтовку у немцев появляется на 24 уровне, скорость полета пули у того же самого довоенного оставляет желать лучшего. Если бы повысили эту характеристику, то гораздо комфортней было бы играть на снайперке. На данный момент проигрывает советам в пух и прах по всем показателям. Ну вот как закидывает всех со всеми ? Сейчас был бой я попал один против 7 реальных игроков, да я был первый из обеих команд по количеству убийств и очков. Но толку то ? Бой не вытащить и это явно не баланс игры.