Прем отряды нужно чинить

Пока разработчики решают, как сделать прем отряды играбельными, предлагаю в отрядах по четыре человека добавить инженера, решение временное, но хоть поиграть можно будет.

9 лайков

пулемётчика ещё можно
и даже возможно снайпера

1 лайк

Пулеметчика к 4ем пулеметчикам)

2 лайка

Согласен, прем отряды из четырех человек смотрятся совсем неубедительно на фоне прем же отрядов из 9 человек с автоматическими карабинами. Прям вот совсем вообще

7 лайков

Пусть тогда вернут премам большие рюкзаки как было до нерфа, чтоб можно было патроны и аптеки вместе носить. Самый простой и быстрой способ повысить выживаемость и эффективность до уровня обычных отрядов. Премы тогда перенерфили вообще по всем пунктам, хотя надо было просто понизить численность а остальное не трогать.

1 лайк

Прем отряды были бы уникальны с интересным оружием, тогда и численность не была бы важна. На данный момент прем отрядом не пользуюсь, эффективность его не оправдывает. Другое дело, для новичков. Действительно реально помогает на первых порах и то, пока игрок узнает карты, узнает места . Поймет вообще, что надо делать и как стрелять. У нас вон статистов много, а на команду и а победу работают еденицы.

1 лайк

Уникальности у них хоть отбавляй. Вчера решил понаблюдать за слаженной работой «премиум» бойцов из 4 штук.
Задачу поставил тривиальную: Оставайтесь в доме, пока папка на работе. )
ИТОГ: после первого залпа по зданию, 2 бойца выбежало на улицу.
Один из них встал прям посередине дороги возле вражеского танка и применил психологическую атаку - яростное, многократное вставание с упора лежа! Тем самым видимо давал понять, что дух бойца не сломить и ему не страшна бронированная колесница. К сожалению, враг оказался не из трусливых и в жбан прилетел снаряд от танка (
Второй-же, выбежал из дома, стал напротив окна (естественно по направлению к противнику) и стал неистова вгрызаться в земную твердь! Да с такой скоростью, что я понял с помощью какой технологии, пробурили Кольскую сверхглубокую скважину. И тут судьба злодейка не обошла его стороной, коварный враг расправился с ним метким выстрелом. Жаль (
Боец, который всё-таки выполнил приказ и остался дома - погиб страшной, но героической смертью. Он вместо того, чтобы спасаться бегством из комнаты, куда бросили гранату, решил изучить её (изучал долго, порядка 3сек). Какая самоотверженность!
Я – очень ГОРЖУСЬ, что у меня есть такие уникальные и неповторимые отряды! Спасибо разработчикам, дизайнерам, тестерам и всем тем кто создал сие творение, жму руку! :handshake:

6 лайков

Раньше отряды оставались на месте. Сейчас тыкаю по 20 раз точку и матерюсь. И все равно они убегают.

1 лайк

Пробуйте личное управление. Просто спасение, боты перестали гурьбой бегать вокруг строений, а делают физкультуру прямо на той точке, где указано. Но… граната сделает праздник всем сразу :slight_smile:

2 лайка

Почему-то раньше боты прям автоматом подбегали к гранате дабы откинуть ее.
Сейчас крайне реже стали
Почему так? От чего зависит?
Сам же я подбегаю, жму на колесико (средняя кнопка мыши, как указано в подсказке снизу когда у гранаты) дабы откинуть. Получается через раз, а может даже реже. Все почему? Мой персонаж отыгрывает анимацию откидывания, но ничего не откинул по факту. Как это так?

Настройки. Боты - это непаханое поле, их поведение все время меняют для нахождения игрового варианта. Что-то становится лучше, что-то хуже. Значит, работы точно будут продолжаться. модель не окончательная.

уже предлагали пусть премы просто слот не занимают и всё