Для начала вступление.
Я играю в энлистед с апреля месяца. И не было НИ ДНЯ!!!, чтобы у меня не встречался следующий баг.
При включении игры из-за проблем с графикой (это моя догадка, объяснения почему - ниже) происходит зависание видюхи, в 95% случаев приводящее к вылету игры (очень редко просто зависание со сворачиванием) c вот этим сообщением.

Но перед тем, как это сообщение поймать, у меня вылетает вся графа (аж моник уходит в спящий, но винда работает) и нужно ждать, когда же она отвиснет и сработает вызов диспетчера задач.
Винда лицуха, драйвера последние всегда, АМД менеджер последний. температура не выше 85 Ведьмак3, СК3, ЕвроТракСиммулятор, КингдомКам - идут без напрягов, тормозов и вылетов.
Что интересно - ловится баг, если на экране происходит куча всего - когда играешь пехотой и рядом много народу стреляет/умирает, а если на танке - то если взрывается твой/вражеский танк или вылезти экипажем наружу. Если спокойно кататься вдалеке боя, где ничего не происходит, то вылета не будет. Тут много уже кто постил репорты за этот баг:
Но вы его даже не чините, молодцы. А нажать кнопочку ОТПРАВИТЬ ОТЧЁТ я отправляю каждый день почти с апреля, хехе. Да и не я один.
Самое смешное, что после перезагрузки энлистед или даже винды стоит запустить игру снова БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ ГРАФИКИ - вылетов уже нет. Я ничего не понижаю и не уменьшаю. Запускаю как есть и всё работает. Чудеса и только.
Но теперь вы ввели систему ежедневных поощрений в виде добавочного опыта на +50% или +100%.

И поощрение это автоматом приклеивается с первому запущенному бою, что категорчиески неправильно!!
Когда я (да и не только я) ловлю свой ежедневный гарантированный баг первого включения (спасибо вам большое!) и вынужден ждать, когда игра отвиснет и даст возможность её убить из диспетчера задач/перезагрузить комп - У МЕНЯ ВЫХОДИТ ВРЕМЯ ПОДКЛЮЕНИЯ К ПРОШЛОМУ МАТЧУ ПОЧТИ В ПОЛОВИНЕ СЛУЧАЕВ!! При перезапуске я вынужден начинать новый матч, а множитель опыта уже пропадает.

И ваш подарок уходит в никуда! Представляете, как это бесит игорьков? Им дают подарок вроде как заслуженный - ты заходишь в игру каждый вечер и подарок твой тю-тю, потому что иди ты именно туда, по известному адресу, вот почему.
Новый боевой пропуск подарил мне где-то 6 множителей прокачки, и я смог воспользоваться только одним, когда игра вылетела сразу на 1ой секунде боя, и я чудом успел перезапустить её и войти в тот же матч! В остальных случаях этот подарок был слит в молоко.
НУ НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО СДЕЛАТЬ КНОПКУ “АКТИВИРОВАТЬ МНОЖИТЕЛЬ ОПЫТА” ПЕРЕД ЗАХОДОМ НА МАТЧ, ЧТОБЫ ИГРОК САМ МОГ РЕШАТЬ - ИСПОЛЬЗОВАТЬ БУСТЕР В 1ОЙ КАТКЕ ИЛИ В СЛЕДУЮЩИХ?!! Я знаю, что ваша игра обязательно, с гарантией, нотвратимо вылетит на 1ой катке. Фиг с ним, предположим однажды лет через пять вы почините этот баг (репортов уже не один я видел на эту тему, и кучу вопросов в группе вк). И я готов мириться с этой, надеюсь, временной проблемой. Но пока она не решена - сделайте так, чтобы она не мешала больше обычного.
Это даже не предложение, это требование - сделайте так, чтобы множитель опыта использовался не автоматически, а включался по желанию игрока. Пусть он также сгорает за 18 часов, если не был использован, но это решит проблему пропадания ваших наград из-за ВАШИХ же багов.