Техника Италии в Тунисе

Бои где за один бой до 30 танков сгорает с каждой стороны нуну не почему пострелять ему.

Да. Ну удачи вам в рассказах, как вы сражались с 30тью танками стоя на безымянной высоте. В то время как 75/32 пробивается первым танком бритов. Все ж у нас такие тупые и будут просто смотреть как вы стреляете. Да убей вы меня 2 раза, я бы уже до вас добрался хоть в серую зону и оббосал. И врят ли вы бы хоть что то мне сделали на этом сау.

Ну а я солдатом с тремя взрыв пакетами умудрялся три танка взорвать. Так может у нас тогда солдата провозгласить идеальным сау. Будь здесь нормальная прокачка с выбором альтернативных танков в бою, я бы не бомбил на это сау. А так как у нас конченная система с ограниченными отрядами, требующая от тебя брать самое лучшее. И в ветки прокачки итальянцев эта сау в топе. У меня в полне имеются закономерные основания возмутиться. А какого хрена?

1 лайк

Твое право не верить вся дорога в тунисе была усеена от первой точки и до пятой я 17 танков подорвал 7 штук только на сау

В Берлине присутствуют ПТ и это город. В Тунисе проблема не в ПТ, а механике.

Не убив модули и экипаж? Нет осколков от фугаса в 40-75мм, мы точно понимаем друг друга?

Она не только вписывается, но и выполняет свою прямую роль заняв господствующую высоту в серой зоне. Другое дело, что можно дискутировать на тему, а является ли она прямым конкурентом Гранту. При таком рандоме ТТХ у итальянцев - да. Если приведут в норму - скорее, что нет

Да походу нет осколков. Я не знаю как этот дебилизм работает, но факт таков что при прибитии с 75мм гранта снаряд пролетает насквозь. Это отчётливо видно если за АВ41 есть какое либо препятствие. А так как рентген пробития для второй пушки не прекрутили, то понимания того как этот снаряд пролетает никакого. А с 40 мм видно как снаряд пробивает разлет осколков на рентгене вроде есть, но хоба и разлет закончился.
Насчет ПТ. Она имеет место быть, но это крайне специфическая техника. Которая должна быть как альтернативный вариант танку. А не как топ танк, на котором нужно подавлять пехоту, и кое как отстреливаться от танков.

1 лайк

Вот именно, пока что игроки действительно не понимают того, что они получают при пробое. Собственно, выше писал, да и в своей теме - сломана полностью механика. Это надо править, а потом уже и танками заняться. Как по мне, машинку бритов надо уводить на выдачу, а А13 ровнять с М14.

Соглашусь, что логичней будет сделать 1 пару машинок, 2 пары танков и венец ветки - 1 пара ПТ-САУ

1 лайк