Здравствуйте. Я предлагаю добавить возможность переноса экипировки (гранаты, взрывпакеты, аптечки, мины, подсумки и всё остальное из категории “Поставка экипировки”) из кампании в кампанию, как это сделано сейчас с оружием, но перенос экипировки будет стоять в 2 раза дешевле её стоимости в обеспечении.
Например перенос взрывпакета (2 бронзовые заявки в обеспечении) будет стоить одну. Противотанковую мину (3 бронзовых заявки в обеспечении) можно будет перенести всего за две (1,5 ~ 2). И так со всей экипировкой, кроме аптечки и инструментов, которые стоят по одной бронзовой заявке.
Я считаю это предложение адекватным и полезным для игроков, потому что при прокачке новой стороны кампании игрок тратит по меньшей мере 30 бронзовых заявок на одни взрывпакеты, это ещё не считая подсумки, рюкзаки, аптечки, инструменты, мины, ещё по 2 взрывпакета некоторым солдатам (лично у меня в Берлине на одну сторону ушло более 103 бронзовых заявок!). Если посчитать всё это, то налетит огромная сумма. А во время всех этих тяжелых затрат у тебя где-то под Москвой лежат 20 ненужных взрывпакетов…
особой пользы в этом нет,как и с переносом оружия. Перенести можно после достижения в кампании уровня с этим оружием, так и с экипировкой будет. А к этому времени уже будет в достатке всего этого, да и за бои уже насыпят заявки. Проще будет купить ,чем заниматься переносом.
1 лайк
Согласен, перенос бесполезен. А вот добавить выбор количества разовой покупки снаряги было бы неплохо. А то на отряд не удобно по одной гранате или аптечки покупать.
1 лайк