опять стою на коленях перед монитором, молю быть услышанным и прекратить движение в пропасть
предисловие - недавно забурился в другую игру про охоту на боссов и друг на друга - так вот, там очень крутые скины охотников и стоят они около 180 рублёв
негативные, по моему мнению, моменты с прем отрядами в енлистед:
визуально они почти не отличаются от остальных отрядов - только текстура [для берлина непонятно почему всем бесплатным штурмовикам дали полукирасы]
отряды не гибкие, кроме мотоциклистов они все однобокие - если штурмовики то все штурмовики и тд
меньше звёзд чем в бесплатных отрядах
оружие принципиально не отличается
при всём при этом нереальная цена - и ценник с каждым новым пред отрядом продолжает удваиваться
по совокупности качеств премиальных отрядов в енлистед , уж простите, но нет повода их покупать, красная цена им 100 - 200 рублей в базарный день [тупо сравниваю с другими прем отрядами прем скинами в других играх]
в очередной раз об одном и том же - посмотрите на качество и цену прем отрядов в day of infamy / hll и hunt… да что там говорить, в той же кузине есть харизматические герои
старый добрый day of infamy https://www.youtube.com/channel/UC-4lfFLiwRwAjy6lVKdl5lw
что можно сделать:
делать внешний вид не повторящийся эксклюзивный [ополченцы пусть взрослые мужики не строевые и невзрачные очкарики симитские, перебинтовонные головы у бойцов а-ля щёрс, значки гто и ворошиловский стрелок и прочее и прочее для всех всякие знаки отличая всякие кокарды подразделений лычки нашивки, специальная озвучка для всех]
вернуть положенное колво звёзд [ребзя, так унизительно за такие деньги инвалидов покупать]
добавить доп слот или слоты под прем отряд [не думаю что это поломает баланс] - хорошая идея от Тагана
почаще делать скидки и всякие маркетинговые заманухи - типа купил 3 прем отряда для ркка 4тый с 50% скидкой или если брать всех скидка 40% и тд и тп
как то отображать на форуме факт покупки прем отрядов - тупо отделить горлопанов ни копейки не внёсших в игру и почётных доноров
Угу особенно фиговый прем отряд это 4 немецких пулеметчика с мг 30,который очень даже удобный,да и пулеметчиков в обычном отряде только 3.Внешний вид у них так же уникальный.
Только цены на прем отряды и в прям космические,это и минус ,и плюс.
да хоть бы прем отряды привели в божеский вид
в day of infamy - обычные бойцы тоже без роду без племени
а премы можно покупать и они так же рандомно выпадают
Им по хорошему надо внешний вид всех солдат привести в норму,да и механики так же.
А цены на прем отряды хотя бы в три раза снизить,просят какие то космические деньги за посредственный товар,хотя мг 30(само оружие неплохое) и пз 4 е (прем) имбалансная штука,но это видимо исключение из правил.
Я против имбалансных танков и самолетов в виде прем отряда,а вот оружие вполне можно.
Всё верно написано. Безликие, неинтересные, нефункциональные отряды за оверпрайс.
Но, всё-таки теплится у меня надежда, что услышат наш баттхерт.
P.S Да и в целом, мне не очень по душе такие дела с премиальными отрядами. Купил на старте автоматчиков - так их порезали до 4. Взял пулеметчиков - урезали точность, кучность и так 20 патронов особо не разгуляешься, а еще тут это…
После всего этого, прям один негатив. Я, понимаю, баланс должен быть - но он должен настраиваться, еще до того момента как попадет к конечному пользователю.
Valentine 1 видели? Имба за донат, особенно когда в Москве все танки из картона
Ни разу в катке не видел конечно, но 65мм брони нормальный такой аргумент
слушай дядь, если продают оружие то пусть и продают оружие как за золотые заявки
не надо пожалуйста за разрабов говорить
я аргументы и ссылки на другие игры предоставил
ты опять из пустого в порожнее